• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱해야할까요

해뵹 2019-04-10 (수) 12:54 5년전 542

턱이 쫌 빈약하고 둥그렇습니다.. 무턱수굴하면 신경손상 같은 부분때문에 너무 염려가 됩니다.. 30대 중반의 나이에 해야할지..아님 그냥 살아야 할지 의견을 들어보고 싶습니다^^ 보시고 의견 말씀해주시면 넘  감사드려여..

댓글 9건
윧윧 2019-04-11 (목) 08:26 5년전 신고 주소
무턱수술 하면 예뻐지긴 하겠지만 얻는 것 대비 위험이 너무 큰 것 같아요! 무턱도 심하지 않으신 것 같아서... 사진상 그런 건지는 모르겠는데 보통 수술하는 분들은 옆에서 봣을 때 목이랑 턱끝이 / 이런 모양인데 질문자님은 아닝 것 같아요
대전대물남 2019-04-11 (목) 17:46 5년전 신고 주소
무턱은 턱이 안나왔다는건대 턱끝 전진수술 말하는거죠? 굳이안하셔도 됩니다
-57 2019-04-11 (목) 21:28 5년전 신고 주소
저는 무턱에 보형물로 간단히 수술 했어요.
입 안에서 절개하고 넣었는데요. 비교적 간단히 붓기도 심하지 않게 흉업이 15년째 잘 살고 있습니다.
용기를 내보세요. 얼굴 라인이 확 틀려져요.
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:37 5년전 신고 주소
무턱을 턱끝 전진술로 수술할거면 보형물 넣는것은 비추입니다 보형물은 인제가 거부해서 밀어내 부작용 확률 높구요

턱끝전진술 해야될지 상태볼라면 옆모습 찍은 사진으로 다시 올려주시는게 낫습니다
꼰대가르송 2019-04-12 (금) 01:23 5년전 신고 주소
무턱때문에 스트레스 받아서 못살겠다 이정도아니면 그냥 사세요
캥캥 2019-04-12 (금) 11:46 5년전 신고 주소
제가보기엔 안하셔도 될고같은데... ㅜ 근데 성형은 자기만족이니까 더 고민좀 해보시고 결정하세용!
xozp**** 2019-04-12 (금) 12:11 5년전 신고 주소
무턱 저도 걱정이에요
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 22:24 5년전 신고 주소
필러 맞으시는건 어떠세요 ?
reya 2019-04-19 (금) 19:33 5년전 신고 주소
저도 필러 먼저 해보시는거 추천...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi