• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마거상 해야할꺼 같아요

cloud 2019-03-29 (금) 22:23 5년전 2772

넘 비루한 눈이지만 ㅠㅠ
쌍커풀은 있는데 눈두덩이가 너무 무겁고 답답한 눈이라
상담을 받아보니 십중팔구는 다 피부가 쳐진거라 거상을 해야한다고 했어요
이마거상은 너무 큰 수술같아서 못하구
그래도 좀 나아질까 싶어서 매몰했는데 다 풀려버렸구요 ㅠㅠ
이미 눈과 눈썹이 가까워서 절개로하면 안어울릴꺼같아요 병원에서도 권하지 않구요
앞트임만이라도 했는데도 눈이 더 크고 시원해졌으면 좋겠어요

거상 알아보고 있는데
다음주에 ㅌㅇㄹ, ㅂㅌ 정도 상담받을껀데
이마축소를 해야겠죠? 지금 제이마는 적당하거나 쪼금 넓을꺼같다 느끼는데
거상해보신분들 이마 많이 늘어나나요
눈꺼풀 처진것도 많이 개선되나요 ㅠㅠ

728,598
1,392,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 01:26 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신거같아요ㅠㅠ
YoYa 2019-03-30 (토) 09:51 5년전 신고 주소
이마 거상술 하면 황비홍 이마 될것같아요.. 제친구도 이마 넓은데 눈때매 이마거상했다가 대머리공룡같이 되서,, 모발이식했어요.....
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:04 5년전 신고 주소
눈이 동그랗지않아서 더 분위기있고 이쁘신대요? 이마 축소는 안하는게 나을듯해요 이마 축소하면 볼이나 턱이 상대적으로 커보이더라고요 지금 비율이 이쁘게 잘 맞는 듯 합니다

윧윧 2019-03-31 (일) 17:57 5년전 신고 주소
[@120세까지건강하게] 저도 이분 의견에 동의해요! 이마 크기만 보는 게 아니라 전체적인 비율을 봐야 하는데 ㅠㅠ 거상하고 축소할 정도까진 아닌 것 같아요
김솔트 2019-04-01 (월) 18:15 5년전 신고 주소
이미 다른 부분이 너무 매력적이고 예쁘셔서 굳이 필요없을거같아요 지금 이마 넓이에서도 충분히 예쁘세요!!ㅠㅠ
땅콩잼통 2019-04-01 (월) 23:35 5년전 신고 주소
앗 저랑 비슷한 눈이신것 같아용 ㅠㅠ 저도 눈꺼풀이 무거워서 ㅠㅠ 저는 상담갔더니 눈썹거상 권해주시더라구요.. 위에 문신하면 모를거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 거상이 너무 쉽게?권하는 분위기가 됐는데 아직까지는 흉이나 여러가지 문제가 있다고 들어서 ㅠㅠ 지금 충분히 예쁘시니까 조금만 더 고민해보시고 아주 나중에 다른 기술 나왔을때 시도하셔도 좋을거같아용 ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:56 5년전 신고 주소
너무이쁜데요 ㅜㅜ 이마봉긋하고 눈도반달눈이고 아예성형
자체가 무필요해보이는데
화장법만 바꿔도 효과볼거같은데
huuii 2019-04-03 (수) 16:19 5년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데ㅠ 일단 유지하세요
개인적으로 닮고 싶은 얼굴이예요!!
스탁카토 2019-04-07 (일) 10:15 5년전 신고 주소
어딜 하시려는지 다 이쁘신데요..  자연스러운게 훠얼씬 좋은거같아요
astris 2019-04-13 (토) 06:41 5년전 신고 주소
사진으로 보기에는 지금 충분히 예뻐 보이세요!
앤젤1212 2019-04-14 (일) 20:17 5년전 신고 주소
네ㆍ거상하면 이마 엄청이뻐져요ㆍ
얼른하셔서  이영애같은 이마 만드세요ㆍ
키위주스 2019-05-05 (일) 19:32 4년전 신고 주소
그냥 하지마세요 지금도 충분히 이쁩니다.
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:13 4년전 신고 주소
하지마세여 쌍수랑은 다름의 수술입니다 득보다 실이더많은수술절대 ㄴㄴ 경험담입니다
danielll 2019-10-06 (일) 05:30 4년전 신고 주소
전 갠작으로 가지고 싶은 이마인데요 도대체 왜 .....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi