• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야 할까요ㅠ

Zxcv603 2019-04-07 (일) 01:28 5년전 760

맨위의 사진은 제 생눈이구 중간사진은 화장한 눈사진이에요..
다른곳은 특별히 미운부분이 없는것같은데 눈은 얼굴에서 왜이리 미워보일까요ㅠ
맨 밑의 눈처럼 되고싶은데 저렇게 자연스러운눈은 성형해서 절대 안만들어지겠죠?ㅠㅠ

댓글 7건
용코수술검색중 2019-04-07 (일) 04:54 5년전 신고 주소
눈 완전 귀여우시다 꺄~~~~
나오리 2019-04-07 (일) 17:19 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 것 같은데...일단 화장으로 좀 더 커버해보는게 어떨까요?
우니므 2019-04-08 (월) 22:32 5년전 신고 주소
충분히 예브신데 ㅠㅠ 그래도 고민이시라면 트임상담받아보셔요
앤젤1212 2019-04-10 (수) 12:47 5년전 신고 주소
화장만 잘하면 밑에사진 가능하네요ㆍ
아이샤도우로 애교살  넣어주시고ㆍ아이라인에 마스카라 잘하면 될듯싶어요ㆍ
해뵹 2019-04-10 (수) 12:56 5년전 신고 주소
저도 충분히 예쁘심것 같은데 화장으로 연습 하시면 진짜 매력적일듯
양돌이 2019-04-18 (목) 01:56 5년전 신고 주소
화장으로 가능하실거 같아요 섀도우하고 눈썹붙여서 다시 올려보시는게 어떠세요? 밑에 눈이랑 비슷해 보이는데
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:16 5년전 신고 주소
수술 안하셔도 될듯해요~~!!! 가로길이도 길어보이시구..이뻐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi