• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대하는게 효과볼까요 지방이식하는게 효과볼까요..?

dasu**** 2019-04-03 (수) 03:17 5년전 602

광대랑 지방이식이랑 고민중인 남자입니다
광대는 볼쳐짐이 온다고 해서 지방이식까지 알게되었습니다 제 얼굴은 볼쳐짐 감안하고 광대를 해야되나요 아니면 지방이식을해야되요? 고민입니다 ㅜㅜ
코랑 같이할 생각인데 코는 어떻게 손보는게 좋을까요?

1,797,254
532,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용코수술검색중 2019-04-03 (수) 04:31 5년전 신고 주소
광대는 괜찮으신것같은데요 ???

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:17 5년전 신고 주소
[@용코수술검색중] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해여어 귕대는 안건들일거같아여
양념통닭 2019-04-03 (수) 06:25 5년전 신고 주소
첫짤은 아예없어보이고 광대치면얼굴길어보일거같아요
필러나 지방이식이나을거에요
지금얼굴형멋진대요

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:17 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다 ㅜㅜ 이식생가구해봐야겠네요
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:11 5년전 신고 주소
지금 얼굴형도 충분히 괜찮으셔요!
머무메 2019-04-03 (수) 11:47 5년전 신고 주소
지금 광대 자체가 보기좋고 매력적이신데 광대치시면 지금처럼 남성다움이 없어져요

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:15 5년전 신고 주소
[@머무메] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ광대가 저럼에도 남성다움이 앖답니다 ㅜㅜ
huuii 2019-04-03 (수) 16:16 5년전 신고 주소
저두 지금 상태에서 안건드리는거 추천이요
광대 적당히 있는게 좋고 코도 모양 높이 좋아보여용

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:14 5년전 신고 주소
[@huuii] ㅜㅜ 광대가 짝짝이에여 어플안쑤고 찍으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음생엔 2019-04-04 (목) 17:51 5년전 신고 주소
이정도면 옆광대는 쳐도 본인이 만족할 효과를 못보실것같은데요.. 지금이랑 큰 차이 없을거에요 정면은

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:14 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 그런가요ㅜㅜ 그럼 코는 어떤가유
뀨유유 2019-04-05 (금) 01:59 5년전 신고 주소
멋져욤 광대가 커보인다면 이목구비가 작거나 가운데로몰려있는경우일거같아요...(바로저

그렇다면 눈을 키우는 수술!
근데 전 안구자체가 작네요 ㅎ..망ㅠㅠ

dasu**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:13 5년전 신고 주소
[@뀨유유] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ저는 제 모습이 왤케 못생겨 보일까요
나오리 2019-04-07 (일) 17:21 5년전 신고 주소
턱하고 콯고 괜찮아요 굳이 수술 할 정도는 아닐 것 같은데
해뵹 2019-04-10 (수) 12:58 5년전 신고 주소
광대는 괜찮아요.. 코만 하셔도 충분히 이미지 쇄신 가능할것 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi