• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 해야 될까요??

마마모모99 2019-03-29 (금) 17:35 5년전 589

코 너무 하고싶은데 ㅜ 재수술 할까요? 지금 일자 실리콘 들어가 잇어요 ㅠ 한지 10년 다되 가는데.. 외관상 어때 보이는지 평가 부탁 드립니다 ㅜㅜ 비중격으로 할지 .. 아님 늑연골로 할지도 ㅠㅠㅠ 어떤가요??? 하지말까요??

2,143,181
1,734,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뉴느니 2019-03-31 (일) 00:47 5년전 신고 주소
지금도 오목조목 이쁘신데요!! 잘되신거같아요:)
용코수술검색중 2019-03-31 (일) 03:42 5년전 신고 주소
어떤코를 원하시느냐에 따라 다른것 같아요 ㅠㅠ
윧윧 2019-03-31 (일) 17:58 5년전 신고 주소
어떻게 되고 싶으신지를 모르겠어서 쉽게 말씀을 못 드리겠어요...!
꿀설기 2019-03-31 (일) 20:42 5년전 신고 주소
섀딩만 잘해도 예쁘실것같아요
김솔트 2019-04-01 (월) 18:15 5년전 신고 주소
지금도 콧대 살아있으시고 충분히 괜찮으신거같으세요ㅠㅠ 실리 10년차인데 부작용 안나신거 넘 부러워요ㅠㅠ 혹시 몇밀리 넣으셨는지 여쭤봐도 괜찮으실까요??ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:57 5년전 신고 주소
이쁘세요 코폭이좁아서  코작아보이는게젤부럽네요
코모양 약간변화줄거면
차라리 콧볼만하시는게 어때요?저도 이번에콧볼만해요
짜증이빠2 2019-04-05 (금) 00:42 5년전 신고 주소
안건드리시는게 나을거같아요! 충분히 예뻐요. 콧볼도 흉하지않구요. 쉐딩 으로 충분할거같네요
마나미노 2019-04-09 (화) 19:40 5년전 신고 주소
아니요 코 이쁘신 것 같아요!
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:17 5년전 신고 주소
코이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi