• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽2종 고민이에요

아롬2 2019-03-26 (화) 23:50 5년전 525

사진은 여권사진이라 좀 평평하게 나온감이 없지얺아 있는데..
얼굴이 애매하게 광대랑 턱이 좀 있는거 같아서
고민이에요...몇년전에 성형외과 2군데 가서 상담받아 봤는데
크게 확 변하지 않을꺼 같아서 안했는데
요새 들어서 또 해볼까 하는 생각도 들고...
님들이 보기에 어떤거 같아요?

275,423
2,087,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙뇽뿎 2019-03-27 (수) 03:08 5년전 신고 주소
사각턱 심하셔서 너무 스트레스이시면 추천해요
저는 진짜 죽고 싶을 정도로 스트레스가 심해서
정말.큰 맘 먹고 광대사각 2년 전쯤? 했는데
광대는 잘
모르겠지만
사각은 완전 만족이거든용
근데 정말 큰 수술이니까 많이많이 생각해보셔요..ㅜ
nr0315 2019-03-27 (수) 21:58 5년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘신데요..? 사각턱도 없어보이신데 옆에서 봤을때 사각 있다고 생각하시면 사각턱만 하세요.  앞턱은 리스크가 넘 커요. 효과대비 후회하실수도 있을듯
양념통닭 2019-03-27 (수) 23:01 5년전 신고 주소
광대가 튀어나온뼈가없으신데 저게깎을수있나요..
한다면 긴곡선이랑 티절골둘중에하세요
프린세스쩡 2019-03-28 (목) 10:03 5년전 신고 주소
옆광대랑 턱끝 비대칭..? 근데 주사로도 효과 잇으실거 같기도 하니 상담부터 받아보세요
꼰대가르송 2019-03-28 (목) 12:49 5년전 신고 주소
사진상으론 윤곽수술할 얼굴은 아니에요
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 01:29 5년전 신고 주소
광대는 저랑비슷하네요ㅠ스트레스받는 입장으로서 고민스럽네요 신중하게 생각해보세요 부작용사례도 찾아보시고
뉴느니 2019-03-31 (일) 01:04 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 단정하고 이쁘세요ㅜㅜ 신뢰감 느껴지는 그런 얼굴형인데 안하셔도 될것같아요! 경락으로도 충분히 다듬어질것같아요
aa2929 2019-04-01 (월) 03:22 5년전 신고 주소
얼굴이 입체적이셔서 사진이 그렇게 나오는 것 같은데 웬만하면 윤곽은 비추입니당
앤젤1212 2019-04-14 (일) 20:18 5년전 신고 주소
광대보다 이마가 좁으네요ㆍ
귀요마 2019-04-24 (수) 00:53 5년전 신고 주소
하지마세요... 돈아끼세요 광대보다 관자가 좁으면 수술 효과가 있는데 효과 볼 얼굴이 아니라서 비추하는거 같아요
볼이 살짝 비대칭 같은데 턱도 가름하고 턱끝도 짧은편이라 얼굴형 너무 이쁘세요!
저는 어느병원가도 윤곽효과 볼 얼굴(광대크고 턱 길어서 전후차이 나기좋다고)이라 해서 자존감 떨어지는데
제가 수술하면 님 같은 얼굴형 가지고 싶어요..ㅠㅜ
차라리 윤곽 할 돈으로 시술하고 여행가세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi