• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 아니면 셀주사

헬로우하이 2019-03-26 (화) 11:46 5년전 793

입술필러를 먼저 맞는 게 좋은가요 아니면 셀주사를 먼저 맞는게 좋을까요? 입술필러 후기 보면 오리입술이 되서 녹였다는 사람도 있어서 좀 불안하네요 혹시 부작용 그런 거 올까봐도 걱정 되구요... 어떻게 하는 게 좋을까요 제일 먼저 떠오르는 단어 말씀해 주세요

댓글 9건
따따루 2019-03-26 (화) 13:24 5년전 신고 주소
님 윤곽도하시지않으셨어여? 윤곽에 비하면 필러는 껌이죠~ 그냥하세요 여기서 비전문의들께 묻는거보다 병원가셔서 전문의상담 받아보시는게 더 빠를듯^^

예진진진진 작성자 2019-03-26 (화) 13:41 5년전 신고 주소
[@따따루] 맞아요 광대축소술 했죠 알겠습니다 감사요~
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:55 5년전 신고 주소
오리입술절대안되요 오히려 와이렇게효과없나
하고 리터치했네요 ..입술필러하세요
확실히뭔가이뻐져요
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 01:31 5년전 신고 주소
친구중에 입술필러했다가 웃는얼굴이 정말 어색해보이던데ㅠㅠ입술은 비추지만 님 선택이니 신중하게 고민하세요 요새는
매운립도 있던데 한번 써보세요
뚀뜌 2019-04-10 (수) 00:47 5년전 신고 주소
주위에 입술필러하신 분들 인중이 묘하게 길어보이더라구요~
뭉렉 2019-04-12 (금) 23:28 5년전 신고 주소
윗입술에만 덜 넣으면 입술 안 까진대요!
앤젤1212 2019-04-14 (일) 20:22 5년전 신고 주소
성형으로 모든걸 해결하려고 하시는분같은데 ㆍ
그렇게 온얼굴을 다 손대시고 ㆍ다음은 어디를 할건지  궁금하네요ㆍ
zkzkzk 2019-04-22 (월) 23:48 5년전 신고 주소
입술은 신중히 생각하시길..
키위주스 2019-05-05 (일) 19:33 5년전 신고 주소
예쁘세요... 충분히 그러니깐 하지 말아 주세요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi