• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자, 눈 한번봐주세요!

나나 2019-03-24 (일) 08:05 5년전 2963

20대 후반이고, 중반때부터?쯤에 눈위에 주름 생기더라구요ㅜ

속쌍(무쌍) 이었는데ㅜ.ㅜ

그리고 눈밑주름이랑 다크는 초등학생때부터 있던건데
이것도 해결 될까요??

눈위주름, 눈밑주름,다크서클 해결하고싶은데 어떻게 생각하셔요??

콧대도 낮아서 성형외과 상담갔더니 콧대랑 코끝하면 조금 개선되니 일단 코부터 해보라던데ㅜㅜ

2,680,586
753,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어러푸쿠 2019-03-24 (일) 14:24 5년전 신고 주소
근데..봤을땐 디게 매력잇고 멋잇는데요..굳이해야할까요??? 이건 제 주관적인 생각이고 전 내시경이마거상술알아보고있는데 살짝 적합할수도있지않을까해서 글남겨봐용!!

광주광역시 작성자 2019-03-24 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠]  의견감사합니다!!! 코나 생각해 봐야겠어요!
고쁘니 2019-03-25 (월) 10:03 5년전 신고 주소
다크서클 필러로 해결보신분 있더라구요! 눈밑지방재배치도 있는데 이거는 지방 빼는거는 아는데 넣을수도 있는건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

광주광역시 작성자 2019-03-27 (수) 06:21 5년전 신고 주소
[@고쁘니] 감사합니다~!!
얼굴아그만내려가 2019-03-25 (월) 14:27 5년전 신고 주소
눈 안하셔도 돼겠어요 매력있으십니다 차라리  남자면 코를 하심이 어떠실지요

광주광역시 작성자 2019-03-27 (수) 06:22 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가]  감사합니다~!
양념통닭 2019-03-25 (월) 23:29 5년전 신고 주소
저도 매력적인눈같아요 허경환눈같아요
눈은건들데없으시고 코하시면될거같아요

광주광역시 작성자 2019-03-27 (수) 06:22 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  감사합니다 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi