• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부작용이 무서워서 코 무보형물 하고싶은데

릴라히히 2019-03-24 (일) 00:02 5년전 673

코끝만 해도 괜찮을까요?
괜히 욕심냈다가 큰일날까봐 ㅠㅠㅠ
눈사이가 먼 편이라 콧대도 할까 고민중이였는데
부적용이 무섭기도하고..
콧댜가 많은편은 아닌데 있긴해서..
그래도 낮은코 엉엉 퓨ㅠ
의견 좀 주세요!

2,191,588
2,021,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-03-24 (일) 00:31 5년전 신고 주소
코 못난편 아니시구 무보형물이라고 부작용 없는거 아니에요 ㅠㅠ 성형은 하이 리스크 하이 리턴입니다.. 더더욱 코는 되돌릴수 없는 길을 걸으실수도 있으세요 여기 게시판만 봐도 3/2가 힘들어하시는분들 글입니다. 너무 쉽게 생각하지마세요.... 이뻐지면 좋겠죠 하지만 나자신을 미워할수도 있을수도 있으니 정말 고민 많이해보고 하세요
광주광역시 2019-03-24 (일) 07:32 5년전 신고 주소
저도 부작용 무서워서 ...미루고있네요
고쁘니 2019-03-25 (월) 09:20 5년전 신고 주소
저는 차라리 필러를 맞을거같아요.. 필러는 맘에 안들면 녹일수있으니까ㅠㅠ
킴링 2019-03-25 (월) 21:37 5년전 신고 주소
코망하고 슬퍼하고있는 사람중 1인
돈은 돈대로 마음은 마음대로 속상해서 죽겠어여
진짜 코 성형하지마세요
정말 못생긴코 필러로도 안되는코면 하라고 하겟지만 코는 부작용이 많아서 님 정도에 코면 필러가 더좋을것같애요
양념통닭 2019-03-25 (월) 23:30 5년전 신고 주소
하이코나미스코로 실넣어서코끝만올리는
쁘띠가 지금상황에서제일맞을거같아요
aa2929 2019-04-01 (월) 03:24 5년전 신고 주소
코는 한번 한다고 끝나는게 아니라 몇년에 한번씩 재건해줘야 하는걸로 알고 있어요 진짜 스트레스 아니시면 안하시는게 좋을 것 같아용
꼬꼬효 2019-04-30 (화) 12:58 5년전 신고 주소
무보형물도 부작용이 있군요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi