• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 만들면 이상할까요?

익익명명 2019-03-20 (수) 17:00 5년전 588

남잔데 이상할지 궁금합니다
사진은 순서대로
평소 눈
쌍꺼풀 만들어본 눈
평소 눈 입니다
오른쪽 눈만 봐주세요
제가 속눈썹이 눈을 찔러서 수술을 하는게 좋지 않겠냐고 의사쌤이 말해서 수술을 할까 생각하는데 막상 하려니까 남자 눈이 무작정 크다고 좋은건 아니라서 이거 괜히 건드렸다가 제 인상만 망치는게 아닐까 걱정됩니다 ㅜㅜ 제가 성형외과도 한번 가봤는데 거기 쌤은 안하는게 더 괜찮은거 같다고 했습니다. 이 말 듣고 더 고민 되네요.. 만약 하더라도 최대한 속쌍으로 하려고 하는데 여러분들은 어떤거 같으신가요?  그냥 안하는게 좋을까요?

2,202,298
1,582,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
프린세스쩡 2019-03-20 (수) 18:12 5년전 신고 주소
속쌍 얇게 하시면 괜찬으실거 같아요! 크게 말구용 눈이 훨씬 시원해 보이긴 하세요

아페쎄바지 작성자 2019-03-20 (수) 19:48 5년전 신고 주소
[@프린세스쩡] 그런가요...주변 사람들은 다 별로라고 해서 고민되네요..
꿈찾아 2019-03-20 (수) 22:30 5년전 신고 주소
맞아용 속상 살짝!이요 속눈썹이 눌려보이네용

아페쎄바지 작성자 2019-03-20 (수) 23:29 5년전 신고 주소
[@꿈찾아] 쌍꺼풀 있는게 괜찮아 보이시나요?

꿈찾아 2019-03-21 (목) 00:12 5년전 신고 주소
[@아페쎄바지] 네 속눈썹이 드러나서 ㅎㅎ

익익명명 작성자 2019-03-21 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@꿈찾아] 제가 로컬 성형외과도 한번 가봤는데 거기서는 안하는게 더 나을거라고 말해주셨는데 그냥 성형외과쌤 말 들을까여? 제가 처음에 가본 곳은 대학병원 안과에요.
돌체가바나 2019-03-21 (목) 00:48 5년전 신고 주소
여려운 눈이네용 의사샘한테 상의 받아보시고 전 후 예상해서 좋은 결과 있길 바랍니당

익익명명 작성자 2019-03-21 (목) 11:48 5년전 신고 주소
[@돌체가바나] 네 답변 감사합니다
코바 2019-03-21 (목) 15:33 5년전 신고 주소
속쌍 예쁠 것 같이요. 눈두덩이 피부도 얇은 편이시고~

익익명명 작성자 2019-03-21 (목) 19:24 5년전 신고 주소
[@코바] 여기 물어보니까 대부분 추천해주시네요 ㅋㅋ 답변 감사해요
leve**** 2019-03-22 (금) 23:03 5년전 신고 주소
진짜 예뻐질거같은데요 미간사이도 적당하시고 변화폭이 클거같은 눈이에요
나야나에요 2019-03-23 (토) 12:14 5년전 신고 주소
없는 눈도 괜찮은데요? 굳이 하실 필요가 ㅋㅋ
개주스 2019-03-23 (토) 12:21 5년전 신고 주소
하시면 예뻐지실거같아요. 대부분 애프터가 이쁘긴해요
킴링 2019-03-25 (월) 21:44 5년전 신고 주소
눈꺼풀위에가 눈동자를 덮고 있어서
속쌍 자연스럽게 잡아달라하규 눈매교정하면 더 좋을꺼같아요
앞트임은 선택사항
다음생엔 2019-03-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소
속눈썹이 찌르는데 안해도 되나요..? 하신다면 얇게 속쌍이요!
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:48 5년전 신고 주소
2번사진이 제일괜찮네요 약한쌍커풀있으면
더순둥해보일거같아요 약간조인성눈비슷!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi