• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

후면동영상캡쳐) 저 윤곽이랑 무턱수술해야되는지..jpg

코성형이미래다 2019-03-21 (목) 21:02 5년전 602

안면윤곽이랑 무턱수술(어니면 턱필러) 해야되는지

봐주세요 일단 코먼저 하려고하는데 해야된다면

코하고 안면윤곽이랑 무턱수술도 나중에 하려구해요 할게

너무나도많네요 ㅠㅠ 아니면 다른곳 할곳있나요??

보정은 0입니다
.

2,617,018
1,241,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:38 5년전 신고 주소
무턱...할필요없어보여요 님이무턱이면 전  ....턱상실같아요...ㅎㅎㄹㅎ제가봤을땐 윤곽도이뿌신데

코성형이미래다 작성자 2019-03-21 (목) 22:40 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 다행이네요.. 돈과시간 아꼇어요 코나빨리해야겟네요
난난보라 2019-03-21 (목) 22:39 5년전 신고 주소
저도 윗분과 같은 의견이예요!!무턱 아니세요~!!

코성형이미래다 작성자 2019-03-21 (목) 22:40 5년전 신고 주소
[@난난보라] 다행이네요.
체리맛염산 2019-03-22 (금) 05:59 5년전 신고 주소
그르게요 코 추천입니다! ㅎㅎㅎ 얼굴형 괜찮으셔서
일단 코만 먼저 해보시고 결정하시는거 좋을것 같아용

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@체리맛염산] 네 지금은 코랑치아교정 고민중이네요 ㅋㅋ
나야나에요 2019-03-22 (금) 23:40 5년전 신고 주소
아무것도 안하셔도 될것 같은데 왜 하시려고 하는지 ㅠㅠㅠ 괜찮으신데요 ㅠㅠㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@나야나에요] 윤곽은안하랴구요!! 하고싶지만 코랑치아교정 이두개로 관점돌렷네요
뱀퉐 2019-03-25 (월) 21:15 5년전 신고 주소
자..잘생겼네요,,,,,,,,,,ㅣ;;;;; 잘생기셧어요 리얼
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:50 5년전 신고 주소
깎을게없어보여요 광대도없고 귀뒤각도없구요
코만하세요 하실거면!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi