• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소!

벵벵뱅뷍 2019-03-18 (월) 20:49 5년전 458

콧볼축소 하려고 하는데
비추인가요??
코수술은 못하겠어서 콧볼만 좀 줄이고싶어요 ㅠ 흉때문에 조금 고민입니다....
저는 진짜 약간만 콧볼 줄이고 싶고 전체적으로 좀 얄쌍해진 느낌을 원해요 !
코수술이 아니라서 큰효과는 없겠지만 콧볼축소해도 괜찮을지 고민입니다ㅜ

723,041
1,975,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
작노기 2019-03-19 (화) 22:12 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요.. 약간줄이고싶다가 큰일날수도있어요..ㄷ
Page아오 2019-03-20 (수) 04:20 5년전 신고 주소
차라리 콧볼에 콧볼보톡스를 여러번 놔도 괜찮을듯
코바 2019-03-21 (목) 16:27 5년전 신고 주소
콧볼 수술 잘못하면 아작나던데...ㅠ 콧볼은 원래 둥글게 말려 있는데 간혹  l자로 붙어버린 여성 분들 종종 보면 콧볼 생각은 없어지더라구요..
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:45 5년전 신고 주소
내코인줄 알았어요 전이번에합니다
제가 님보다 조금더날갯살이 더굵어요..
한게 훨씬이쁜거같아요 님은내측해도될듯
문석 2019-05-19 (일) 19:28 4년전 신고 주소
정~말 큰 스트레스면 하는거추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi