• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧날개 줄이기?

고민남 2019-03-20 (수) 13:49 5년전 1014

콧날개가 일반사람들보다 살이많은지 사진을찍으면 그늘이 너무지고 웃을때 그게더 부곽되보여서 고민인데요..
저건 어떤 수술?을 받아야하고 비용은 얼마정도하며 효과가확실히 잇을까요????코는 참고로 10개월전에
콧대2미리 코끝귀연골로 수술햇엇구요.나이40먹고 외모에 너무신경쓰는거 아닌가 좀그렇네요 햐 ㅠ

1,722,199
2,169,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이벤호거 2019-03-21 (목) 12:01 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 저는 코구멍은 정상인데 님처럼 콧볼, 콧날개 쪽에 살이 두툼합니다.
병원 갔더니 그냥 살라고 하더군요.. 해봤자 소용 없다고. 살을 절개한다 쳐도 흉살이 금방 차올라서
자른 부위를 뒤덮는답니다. 그래서 소용 없는 수술입니다.
현대의학으론 불가능하다고 의사가 직접 말했습니다.
코바 2019-03-21 (목) 15:35 5년전 신고 주소
저도 어제 병원에 다녀왔는데 콧볼 축소는 권하지도 않더라구요ㅋㅋ 이미 존잘이신데 그만 하세요. 여기서 만족하셔야해요 ㅠ
광주광역시 2019-03-24 (일) 07:33 5년전 신고 주소
ㅜㅜ네 윗분들 말씀대로 만족하시는게..
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:46 5년전 신고 주소
40실화에요? 완전어려보이시는데
저부분은 콧볼축소하면 그늘진거사라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi