• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝수술 한달차 꼭봐주세요!

코잘하는병원 2019-03-18 (월) 01:30 5년전 455

1,2번째사진이 하기전이구요
3,4번째가 한지 한달된사진이에요
콧대는안햇고  귀연골로 코끝만했어요
코끝이 내려와있고 너무 몽퉁하고 코끝만지면 찌릿찌릿하면서 감각이 별로없어요..
감각신경이 손상된건가요? 한달됫는데도 찌릿해서요..코에 흉살이생겨서 그런지 새끼손가락도 안들어갑니다..시간지나면 해결되는건지..
진지해요ㅜㅜㅜ괜히한거같고요..코끝 다시제거하고싶은데 돈이없어요ㅜㅜ수술받은곳은 믿음이 전혀안가서 다른곳에서 하고싶어요
환불받으려고하는데 여러분의 한마디가 필요합니다
진실만 말해주세요..수술한 코가 어떤지..
댓글달아주시는분들  한해 하는일잘되고 복받으실거에요
도와주세요ㅜㅜ

2,627,776
1,866,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
샘섀미 2019-03-18 (월) 11:27 5년전 신고 주소
조금 처진느낌은 있으신데.. 좀더 지나봐야 알지 않을까요? ㅜㅜ 코는 기다리시는게 답인거같아요..좀더 지켜보시다가 영 맘에 안드시면 재수술하시는게 나을거 같네용..

로또1등당첨 작성자 2019-03-18 (월) 15:19 5년전 신고 주소
[@샘섀미]
기다려서 나아지면 진짜좋겟어요..
돌체가바나 2019-03-18 (월) 15:55 5년전 신고 주소
3개월은 기다려봐야 돼요 힘내세요

로또1등당첨 작성자 2019-03-18 (월) 18:48 5년전 신고 주소
[@돌체가바나]
시간이지나면 코끝이 얄상하게됫으면 진짜좋겟네요..
Ro001 2019-03-19 (화) 20:54 5년전 신고 주소
환불은 어딜 가나 불가능해요

이미 계약서에 그런 내용다 다 기재되어 있답니다.

어느 병원이든 케바케에요. 그냥 운이에요

로또1등당첨 작성자 2019-03-21 (목) 02:58 5년전 신고 주소
[@Ro001]  전 계약서 쓴게 없는데요?
작성같은거안하고 수술햇는데
코끝 2019-03-20 (수) 21:43 5년전 신고 주소
코끝만 하신거에요?저도 콧대는 괜찮은데 코끝이짧아서
수술하고싶은데 혹시 어떤걸로 높이신건지 알려주실수있나요?
비중격 귀연골 등등요

로또1등당첨 작성자 2019-03-21 (목) 02:59 5년전 신고 주소
[@] 코끝만 귀연골로햇는데 인중이 완전짧아졋어요..
코끝이내려오고 몽퉁해요
유고 2019-03-22 (금) 04:16 5년전 신고 주소
코끝 너무 내린것 같아요 붓기가 남아있어도 그렇지 너무 뭉툭하고요 ㅠㅠ 꼭 재상담 하셔서 원장님께 모양 이상하게 된것 같다고 인정을 받아내세요 재수술은 아마 육개월은 되어야 가능하실거 같은데 환불 안되면 그곳에서라도 재수술 해달라고 하세요 너무돈아깝잖아요 ㅜㅜ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-03-24 (일) 19:47 5년전 신고 주소
코끝이 뭉툭하긴 하시네요 시간이 지나봐야 알겠지만 붓기가 아니라면 좀 그렇긴 하겠네요
킴링 2019-03-25 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 코 망해서 별의별 완전 난동피면서 스토커처럼 미친사람 아니면 환불 안해줘요.. 병원말은 다똑같고 붓기 때문이라고 최소3개월잇어라 원래 3개월-6개월은 봐야한다 이러고 계속 뭐라라면 3개월때 보고 붓기 주사든 수술해야되면 재수술 진행으로 해드린다고 말해요..
해당 하센 병원가서 상담하고 답받아놓고 기다리시고 진행하시거나
그병원 싫다하면 6개월 뒤에 딴병원가라 다시돈주고 해야되요
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:43 5년전 신고 주소
붓기아닐거에요..저도저런케이스라
이번에 콧볼축소만합니다 콧볼이모이면
좀 뭉툭한게 덜해보인대서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi