• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 더 크게 하려면 어떤 수술 받아야 될까요...

눈코하고싶다 2019-03-05 (화) 01:08 5년전 859

쌍수에 앞틤한 상태구요... 추가적으로 어떤걸 해야 좀 커보일까요ㅠㅠ 뒷틤은 너무 하고 싶은데 다시 빨리 붇는다고해서 고민이구요 차라리 라인을 더 올려야 할지 ... 눈매교정은 필요 없는 것 같은데요 위아래로 커져야 할 것 같진 않은가요?? 의견주세요ㅠ

댓글 24건
peachlily 2019-03-05 (화) 10:53 5년전 신고 주소
지금도충붐히큰데...더크면이상할것같아요...

으아엉 2019-03-14 (목) 04:57 5년전 신고 주소
[@peachlily] 저도 공감요,,

tricia 2019-03-14 (목) 22:55 5년전 신고 주소
네 제 생각도 그러네요. 라인을 더 높이는건 절대 하심 안될듯해요~

웅비웅비 2019-03-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@peachlily] 동감..  여기서 더크면 그 강남언니 돼요..
min522 2019-03-05 (화) 13:41 5년전 신고 주소
충분한데요 더 커지면 이상할거가타요
상타취가되고파 2019-03-05 (화) 18:25 5년전 신고 주소
여기서 더커지면 너무 부담스러울거같아요 .. 다시한번생각해보세요
융계쓰 2019-03-05 (화) 22:59 5년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신거같아요 ㅠㅠ 더 하시면 너무 커질꺼같아서..
유콩나무 2019-03-07 (목) 02:42 5년전 신고 주소
헉 충분히 눈 이쁘신거 같아요 크고 이쁘신걸요!!
쏘니이 2019-03-07 (목) 12:44 5년전 신고 주소
지금도 많이 크세요!!
쏘니이 2019-03-07 (목) 12:44 5년전 신고 주소
지금도 엄청 크신뎅!!
수박왕자 2019-03-07 (목) 23:19 5년전 신고 주소
지금도 크세요...... 얼마나 더 커지시려고ㅠㅠ
하잇잇 2019-03-08 (금) 22:14 5년전 신고 주소
과유 불급입니다.. 충분히 예쁘고 커요. 어느정도를 원하시는지 모르겠지만 님정도 눈에 쌍꺼풀이면 메이크업으로 지금의 2배는 만들수 있어요!
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:51 5년전 신고 주소
지금도 충분히 큰데요!!
앤젤1212 2019-03-09 (토) 01:49 5년전 신고 주소
눈이 너무 커도징그러워요ㆍ
현재눈도 크고 이쁜데 ㆍ더 크게 하겠다고요ㆍ
쓸데없는 욕심부리지마세요
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:46 5년전 신고 주소
님 쌍수아웃라인 어디서하셨어요 너무이뻐요
저정보좀주세요..ㅠㅠ더하지마세요
꾹꾸깍까 2019-03-09 (토) 22:28 5년전 신고 주소
더하면 안될거같아요.
국지성 2019-03-09 (토) 22:36 5년전 신고 주소
지금도 크신데요..과합니다
소담50 2019-03-10 (일) 13:03 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 크고 예쁘세요. 큰 눈의 끝판왕!같은 느낌? 왜 크게 하시려는지는 모르겠지만 위아래로 더 크게하면 눈이 안감길수도 있고 사백안같은 눈이 될 수도 있어요.. 쌍커풀도 아웃라인으로 정말 부러울정도로 잘어울리시고 예쁘신데 다시 생각해보시는게 좋을거같아요!!
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:32 5년전 신고 주소
거기서 더 키우면.. 더 부자연스러울듯
mooni**** 2019-03-14 (목) 20:49 5년전 신고 주소
눈엄청 크세요 저 사진만 보면 그런데 얼굴 조화 해봤을때 눈 크기가 작아보인단 말씀이신가 ?
오호진심 2019-03-15 (금) 16:51 5년전 신고 주소
지금도 충분히 큰 눈이에요
돌체가바나 2019-03-18 (월) 16:01 5년전 신고 주소
더 크면 삼백안 돼요
충분이 커서 이쁜눈인데
Ro001 2019-03-19 (화) 20:52 5년전 신고 주소
너무 키우는 것은 조금 부자연 스러울 것 같아요
아가라구해짜나1 2019-05-14 (화) 18:18 4년전 신고 주소
지금도 눈이 너무 커서 안하셔도 될것 같아요~ 더 크게 한다고 하면 부자연 스러울 것 같아여 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi