• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

실리프팅 할까요 말까요

울집개는몽 2019-03-12 (화) 17:12 5년전 668

33살이구요
안면윤곽후 오는 처짐인지..
나이탓인지..
팔자랑 불독볼살 때문에 하고싶어요

사진을 보면 전체적으로 흘러내린다는 느낌이 있어요

이중턱도 점점 오고 있구요 ㅠㅠ

리프팅을 해야된다면

실리프팅 (실종류와 갯수 까지 추천해주시면감사 ㅠㅠ)
레이저 리프팅 (레이저종류 추천해주시면 감사 ㅠㅠ)
안면거상

중 어떤게 좋을지도 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 14건
이똥깡 2019-03-12 (화) 22:17 5년전 신고 주소
안해두 댈거같아요. 지금은 레이져로 하시고 실은 30대 넘어서 하셔요

울집개는몽 작성자 2019-03-13 (수) 18:34 5년전 신고 주소
[@이똥깡] 레이져로 하면 팔자도 펴질까요~?
1213 2019-03-14 (목) 07:16 5년전 신고 주소
제가 봤을때 시술안받으셔도 될거같아요 좀 더 나이드시면 그때 생각해보세요 흘러내린다는 생각 안들어요

울집개는몽 작성자 2019-03-14 (목) 16:27 5년전 신고 주소
[@1213] 그래요ㅕ ㅠㅠㅠ 사람의 욕심은 끝이없나봐요 감사합니다
말랑말랑젤리 2019-03-14 (목) 14:08 5년전 신고 주소
저는 고민하다가 오메가에서 민트실리프팅 받았어요 나중에 더 쳐질수도 있다고 생각들어서...
하고나니 하길 잘한거같아요! 상담이라도 받아보시는게 좋을것같아요ㅎㅎ
tricia 2019-03-14 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 실리프팅은 큰부작용은 없는듯해서 잘 알아보시고 하시면 될거 겉아요~ 원래  남들이 뭐라해도 본인이 자꾸만 뭔가 흘러 내린거 같고 신경쓰이면 하는게 맞다고 봐요^^
바이란 2019-03-16 (토) 21:48 5년전 신고 주소
아 저도 30대 인데 팔짜때문에 정말
 고민이에요.ㅜㅜㅜ
으니~~!! 2019-03-18 (월) 14:57 5년전 신고 주소
실리프팅 잘하는 곳에서 하시면 좋을거 같은데 아는 언니 보니까 일년에 두번정도 계속 하시더라구요. 일단 레이저 해보시는 것도 좋을 거 같아요. ^^
Ro001 2019-03-19 (화) 20:49 5년전 신고 주소
하시면 조금 드라마틱 하게 변할 것 같네요
꿈찾아 2019-03-21 (목) 00:16 5년전 신고 주소
윤곽으로 인한 처짐이 맞으신거 같아용. 저도 윤곽했는데 아직 얼마안되 미미하지만 비슷하게 있거든요 거상>실> 레이저 순으로 효과가 좋은데 실,레이져는 살가죽은 못올려주기 때문에 에스테틱관리해주시다가 나중에 미니거상하는걸 추천드려용.
코바 2019-03-21 (목) 16:22 5년전 신고 주소
아 맞아요 팔자... 정말 아무리 세우고 키워봐야 주름을 이길 수 없더라구요.
웅앵 2019-03-22 (금) 03:54 5년전 신고 주소
잉 흘러내린느낌없는데요?? 너무 신경쓰이시면 레이저 먼저 해보시는게 나을듯!
sdposa 2019-03-23 (토) 01:32 5년전 신고 주소
실은 40부터해도 늦지않을까 싶어요~
정솔졔 2019-04-04 (목) 14:02 5년전 신고 주소
레이저리프팅 별로 효과없어요. 저 20대 중반부터 매년 레이저 하고있는데 효과는 그저 그래요. 긴 실리프팅으로 관자놀이에 2개 팔자주름쪽에 짧은 실 10개 넣으면 예쁠것같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi