• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대

쀼디 2019-03-14 (목) 06:29 5년전 354

이정도광대면 효과볼수있을까요? 광대효과없다는이야기가많아가지고ㅜ 고민이네요 뼈는두꺼운편이에요 사각턱도있지만턱은안하려구요 보기엔어떠신가요?                    ㅜ ㅜ

2,531,484
2,319,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아큐브 2019-03-14 (목) 20:46 5년전 신고 주소
선생님은 뭐라시나요 당연히 효과 봅니다! 하셨겠쬬?

돕돕비 작성자 2019-03-19 (화) 06:14 5년전 신고 주소
[@] 안했어요ㅠㅠ 지금 광대전에 눈하고 앞트임부작용 겪고있는지라 성형수술자체에대해 많이 후회스럽더라구요ㅠ 그냥생긴대로 살기로했습니다ㅜ
의서선생님은 당장해야한다며ㅋㅋㅋㅋ 뼈너무크고 효과볼텐데 오히려 턱도 너무두껍고 넓어서 광대만치면 사각이 더부곽될꺼고 2종은 비추고 3종하거나 하라하시더라구요ㅠ
저도 효과를기대했지만 이젠 수술은접어두려구요ㅜㅠ

광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 01:34 5년전 신고 주소
[@돕돕비] 다른병원도 가보셨는지 궁금해요
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:39 5년전 신고 주소
앞트임부작용어떤거겪고계신가요?
저는 광대하기로했어요..턱은 갸름해서
걱정입니다

돕돕비 작성자 2019-03-29 (금) 11:50 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 수슬직후에 빨간살이 앞으로 많이튀어나왔었어요 지금은 2주차인데 다행히가라앉았구요 붓기도 많이빠지고 자리잡고있어요 보름전인데도 시간이너무 더디고 마음고생했었네요 광대 하기로하신거에요???용기부럽습니다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi