• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술고민이에요

dd 2019-03-13 (수) 00:09 5년전 3851

이건 피곤할때 속쌍생긴건데 좀 부담스러운거같아요ㅠㅠ

<이건 피곤할때 속쌍생긴건데 좀 부담스러운거같아요ㅠㅠ>

눈(안구라고하나요)자체가 작은편이라 여자인데도 남자같은 얼굴형에 눈 비율...?을 가지고있어요ㅠㅠ..
성형한다고 나아질까 싶은 생각과
피곤할때 생기는 쌍꺼풀은 쫌 부담스럽게 생겨서 쌍수하면 망하는거 아닌가 싶기도해요ㅠㅠㅠ
한다면 눈매교정이 들어가야하는 건지도 모르겠고..
그래서 남자들이 많이한다는 무쌍or속쌍 눈매교정을 중심으로 고민중입니다...!
어떤수술을해야할지 조언좀부탁드립니다!!

1,634,531
753,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
브없리얼 2019-03-13 (수) 10:05 5년전 신고 주소
눈 하시면 이뻐지시겟어요
미식가물고기 2019-03-13 (수) 13:42 5년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이 거리가 어느정도 잇어수 아웃라인으로 화려하게 해두 안이상하구 이쁠거같아요
pizzancola 2019-03-13 (수) 23:08 5년전 신고 주소
눈쌍가풀하시고 하시면서 가능하시다면 뒷트임도하셔요.  뒷트임은 눈뒤에 여분(?)이 있어야지할수가있데요. 해서 상담꼭받아보시고 아 글구 뒷트임은 다시 붙을수가있데요 해서 요즘에는 딋트임하고동시에 밑트임을 하는 병원도있더라고요.  안붇는데요 ~
뒤트임 2019-03-14 (목) 02:04 5년전 신고 주소
여자라면 속쌍말고 외쌍 그리고 앞트임 뒷밑트임 필요 없구요 그냥 외쌍 이쁜걸로 하세요
전 뒤트임하고나서 후회중이에요. 기능적 외관적 부작용 심하니깐 트임은 알아보고 하세요
못못 2019-03-14 (목) 18:42 5년전 신고 주소
쌍커풀이랑 윗트임 같이 하심이 어떨까요!
웅비웅비 2019-03-15 (금) 16:29 5년전 신고 주소
속상 지금 생긴거 예쁜데요 ㅎㅎ
다음생엔 2019-03-16 (토) 01:06 5년전 신고 주소
라인 좀 보이는게 이쁠것같아요 익숙하지 않아서 그래요 ㅎㅎ 지방빼면서 쌍수하시면 눈 완전 예뻐질것같아요! 트임 저는 비추천이요 눈자체는 가로로 기신것같아요 딱 쌍수만 하시면 완전 예뻐지실거에여
돌체가바나 2019-03-18 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저랑 수술 전 같은 눈이셨네요...
할까 말까 아니라 하길 추천드려요
지엘이 2019-03-19 (화) 19:44 5년전 신고 주소
눈하시면 엄청 예뻐지실 것 같아요 지금눈도 매력있으셔요
Ro001 2019-03-19 (화) 20:50 5년전 신고 주소
눈 완전 예쁘신데 왕눈이신데요
이지2 작성자 2019-03-20 (수) 23:28 5년전 신고 주소
작성자인데 어제 수술받고왔어요ㅋㅋㅋ 생각보다 빨리하게됐네요ㅋㅋ 다들 조언 감사드립니다!!

돌체가바나 2019-03-21 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@이지2] 후기나중에올려줘용~

두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-11 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@이지2]  후앙 지금 어떤지 보고싶어요!! 대박 나셨죠?
돌체가바나 2019-03-21 (목) 00:46 5년전 신고 주소
눈폭이 앞뒤 앞트뒷트 다 됀 느낌이라 쌍수만 잡아도 확 변할상 ㄷㄷ
킴링 2019-03-25 (월) 21:54 5년전 신고 주소
진짜 눈만 바뀌어도 인상이 달라져요
화장할때도 맨날 속쌍에 지방이 많아서 먹는눈이라
아라랑 쉬도우를 막  3cm 막 그리고 햇는데
눈하고 난뒤에는 아라 한중만 그려도 딱 티나는 눈 되요
완전 좋음 꼭 하세요
그리고 눈뜰때 이마로 눈을 뜨는 경우면 눈매교정도 들어가야 되요
안하고 쌍수 하면 해도 졸려보여요
양념통닭 2019-03-27 (수) 22:38 5년전 신고 주소
진짜 쌍커풀만해도 효과엄청볼눈
트임안해도되구요 가로이미기셔서요
아웃얇게하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi