• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코고민입니다ㅠㅠ

러블리지니 2019-02-17 (일) 18:49 5년전 1688

매부리코랑 짝짝이눈이 너무 고민이에여
원래무쌍이였는데 나이드니까 주름처럼 생겼는데 한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽이 애매하게 생겨서 ㅠㅠ  증명사진찍으면 항상 대칭안맞는게 넘 스트레스에여. 저같은고민하시는분 계신가요ㅠㅠ

댓글 28건
염예인 2019-02-18 (월) 01:32 5년전 신고 주소
근데 솔직히 눈코 하시면 확실히 좀 드라마틱하게 예뻐질거같긴해요
밤깅이 2019-02-18 (월) 06:44 5년전 신고 주소
눈코 둘다 하시면 드라마틱하긴 하겠네요.. 눈은 매몰로 찝으시면 될꺼같구 코도 낮진 않은데 모양이 메부리시니까 ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-02-18 (월) 12:02 5년전 신고 주소
옆광대도 수술하시면 더 이뻐지실듯
army 2019-02-18 (월) 17:49 5년전 신고 주소
눈만 하셔도 인상 더 세련되질 것 같으세요!
ehfl666 2019-02-18 (월) 18:14 5년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 하면 여신될듯
- 2019-02-19 (화) 02:04 5년전 신고 주소
엥..  연예인인줄알았어요 정면사진..  예쁘신데..잃지마세요 그얼굴
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 16:53 5년전 신고 주소
코는 안 하셬ㅅ으면 좋겠어요 눈만 찝으세요!! 짝짝이라 스트레스 많이 받으실 것 같아요
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:05 5년전 신고 주소
코는 별로 추천하지않아용!ㅠㅠ
누텔라텔누 2019-02-20 (수) 03:05 5년전 신고 주소
제 기준에서는 너무너무 예쁘신데, 부작용이나 수술로 인해 잃을 수도 있는 것들을 감내하느니 성형수술 비용으로 더 예쁘게 꾸미고 살래요!
테일러힐 2019-02-20 (수) 07:37 5년전 신고 주소
눈너무이쁜데요 장원영삘
코만하시는거 추천이요 코끝이 약간몽뚱한느낌이라
코만해도 세련된이쁨으로될듯
박꽃 2019-02-20 (수) 10:21 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요.
휘나리 2019-02-21 (목) 12:13 5년전 신고 주소
지금도 괜찬으신데  굳이 하신다면 더 이쁘실듯
수수12 2019-02-21 (목) 17:22 5년전 신고 주소
진짜 지금도 너무 이쁘세요 .
웅비웅비 2019-02-21 (목) 23:08 5년전 신고 주소
와 근데 지금도.. 예쁘세요....  만약 하시면 무조건 자연스럽게 하세요    그 성형러 느낌나는 그걸로 가시면 너무 아까울뜻...  지금도 여신이심..
언젠가나도 2019-02-22 (금) 03:43 5년전 신고 주소
이미 너무 예쁘신데.. 눈만 찝으세요 ~~
뽀로로0 2019-02-23 (토) 21:59 5년전 신고 주소
이미 미인이세요ㅎㅎ 성형은 자기만족이니ㅎㅎ
2019-02-24 (일) 00:43 5년전 신고 주소
눈은 딱이뻐용 코는 코끝만하면 더이뿌실꺼같아영
앞으로뒷태 2019-02-25 (월) 17:30 5년전 신고 주소
이렇게 예쁜사람도 성형 고민하는거 보니까 성형은 역시 자기만족인거 같다는 생각이드네요..
Freidote 2019-03-01 (금) 05:53 5년전 신고 주소
넘 이쁘신데 ㅠㅠ
저는 본문 사진만큼은 아닌데 코 다쳐서, 메부리가 살짝 되서
수술 했거든요 코끝만 근데, 10년 지나니 문제가 생깁니다.
가능하면 하지 마셔요 ㅠㅠ

쌍커플 라인만 맞춰주는 정도로 잘 알아보고 하시길 바랍니다.
저는 경험은 없지만 주변 보면,쌍커플은 문제 생기는 경우 많이 못 봐서
코는 정말 많아요 ㅠㅠ
앤젤1212 2019-03-02 (토) 11:15 5년전 신고 주소
지금얼굴이 너무 이쁜데 어디를 손대시려고ㆍ?
수술해도 지금처름ㆍ이쁘게 안나와요ㆍ쓸데없이성형했다는 소리가 뭐가 좋나요ㆍ나이들면 자연스런얼굴이 제일 이쁜거예요ㆍ너무 소녀스럽고 인형같이 이쁜데ㆍ
눈ㆍ코ㆍ입 얼굴형조화가 너무 이뻐요ㆍ절대 손대지 마세요ㆍ
아무거나입력되라 2019-03-03 (일) 01:51 5년전 신고 주소
엥........... 하지마여 이쁜데
끼리기리 2019-03-03 (일) 17:06 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 ㅠㅠ

끼리기리 2019-03-03 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@끼리기리]  3등급 되고 다시와서 사진보는데요... 칼같이 성형해서 예뻐지시는 분들도 물론 예쁘지만.. 지금 엄청 매력있으세요
진심 수술 안하셨으면 좋겠어요!
와우~! 2019-03-04 (월) 10:54 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요? 하시면 더 이뻐질수는 있는데 그냥 요즘 흔한 미인스탈되실듯 지금이 자연미인 부담스럽지 않아서 좋아요
개미벨로캉 2019-03-06 (수) 07:05 5년전 신고 주소
욕심이신듯한데 부작용나면 본판이 너무 아까우십니다..
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:39 5년전 신고 주소
너ㅓㅓㅓㅓ무 이쁘십니다 아무것도 하지마요
지유지유 2019-03-14 (목) 02:18 5년전 신고 주소
헐 예쁘신데... 나이들고 눈쳐지면 집는거 추천이요 !
못못 2019-03-14 (목) 19:05 5년전 신고 주소
지금도 자연스럽게 미인이세요! 하고 싶으시면 하는거겠지만 ... 지나가는 1인으로서는 지금이 조금 부족한게 보이시더라도 매력을 없애지 마셨으면 하는 마음이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi