• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍 스트레스예요

토끼코 2019-02-24 (일) 22:35 5년전 2980

콧구멍이 비중격연골로 코끝하고 저래서
귀연골이식이랑 특수실로 내려도저래요
저런 용코는 어디서 수술받아야
교정 잘될까요?
콧구멍때문에 넘나 스트레스입니다
콧구멍만 교정하고픈데
닥터비 김인상원장님에게 상담은 받아봤는데
그쪽 실장님은 그냥살으래요~~ㅜㅜ

318,869
1,799,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
irys 2019-02-24 (일) 22:37 5년전 신고 주소
음.. 괜찮으신데 ㅠ 고민좀더 해보세요ㅠ

토끼코 작성자 2019-02-24 (일) 22:38 5년전 신고 주소
[@irys] 정말 괜찮아 보이시나요?ㅜㅜ
김영삼대통령 콧구멍같다고도 들었네영
그냥살기는 하는데 만족이 안되서여ㅜㅜ
sindy33 2019-02-26 (화) 08:40 5년전 신고 주소
저는.. 콧구멍뿐아니라 콧볼 콧방울 콧대 다 스트레슨데..  한번 집착하면 진짜 끝이 없긴 한가봅니다.

토끼코 작성자 2019-03-04 (월) 01:10 5년전 신고 주소
[@sindy33] 네ㅜㅜ그런것같아요
- 2019-02-26 (화) 11:44 5년전 신고 주소
콧볼축소 절개없이 실로 안으로 하는방벙도 있던데요

토끼코 작성자 2019-03-04 (월) 01:10 5년전 신고 주소
콧볼축소해야될 코인가요?
거기어딘지 궁굼...
JosephJose… 2019-02-28 (목) 21:13 5년전 신고 주소
닥터비 김인상 원장님이요? 라봄으로 옮기신걸로 아는데요 언제 상담받으셨나요?

토끼코 작성자 2019-03-04 (월) 01:11 5년전 신고 주소
[@JosephJoseph] 작년 7~8월정도예 상담받았어요
앤젤1212 2019-03-02 (토) 11:01 5년전 신고 주소
그정도면 괜찮네요ㆍ
자꾸손대면 자기복이 그만큼감소한대요ㆍ
옛날엔 콧구멍보이면 재물이 없어지네 ㆍ어쩌네 했는데 주위에 콧구멍보여도 재산만 많더군요ㆍ

토끼코 작성자 2019-03-04 (월) 01:12 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 네 그렇군요
저는 돈이 자꾸세요ㅜ
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:32 5년전 신고 주소
저는반대로 코밑이너무내려와서 스트레스에요
콧볼축소하면 비주부분 좀 내려오는거같아요
Ro001 2019-03-19 (화) 20:52 5년전 신고 주소
콧구멍이 안 보이는데 조금 키워야 할 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi