• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 했는데도

조예진진 2019-02-22 (금) 04:24 5년전 695

안녕하세요 얼마전에 눈 재수술까지 했는데도 아직도 뭔가 부족하다는 느낌이 들어요... 광대 했는데도 피부가 두꺼워서 그런지 뭔가 부족하고... 어디를 해야 예뻐질 수 있을까요? 고민입니다 댓글 부탁드릴게요 감사합니다

2,015,092
1,719,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지윤 2019-02-22 (금) 06:44 5년전 신고 주소
입술필러만 맞으시면 예쁘실 것 같아요
33526 2019-02-22 (금) 16:08 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거 같아요
밤깅이 2019-02-22 (금) 16:53 5년전 신고 주소
헤어스타일이나 화장을 바꿔보시는건 어때요?
꺄뀨꺄 2019-02-22 (금) 19:46 5년전 신고 주소
화장법 바꿔보시는검 어떨가용??
ioxx 2019-02-23 (토) 14:01 5년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요!! 쌍수 붓기빠지고나면
인상 확 달라지실거에요 너무 걱정마세요
2019-02-24 (일) 00:42 5년전 신고 주소
인중축소랑 턱 ㅇ윤곽주사 하면 훨이뿔거같은데
인중축소는 흉이너무심하니 ㅠㅠ
이럼 2019-02-28 (목) 22:34 5년전 신고 주소
더 이뻐디실거같은데 이제ㅡ안건들여도 될거같아요 ㅠㅠ
텐타숑 2019-03-01 (금) 16:58 5년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 괜찮아 지실거에요 ㅎㅎ
코다리 2019-05-05 (일) 16:43 4년전 신고 주소
현재도 이쁘세요. 자꾸 건드리지 않으시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi