• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞+밑트임

소곰 2019-01-25 (금) 04:14 5년전 674

저는 뾰족한 눈앞머리가 좋은데 전 동글동글?해서 앞트임 이 너무 하고싶은데 회원님들은 어떻게 생각하시나요? 코수술도 할거라 너무 눈이 몰릴까 걱정돼요...
그리고 눈밑도 너무 짝눈이라 밑트임도 히고싶은데 어떨까요ㅠㅜㅜ사진에는 별로 티가 안나는데 정말 한쪽 눈매만 날카롭게 올라가있어요ㅠㅠㅠ

2,450,623
1,919,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
다음생엔 2019-01-25 (금) 10:52 5년전 신고 주소
오른쪽이 살짝 올라간거 맞나요.? 이사진으론 진짜 티 안나요 트임 절!대! 하지마세요 앞트임도요!!
솜니 2019-01-25 (금) 11:25 5년전 신고 주소
눈 하지마세요ㅠㅠ 너무 이쁘신데.. 진짜루요ㅠㅠ
우울증돋네 2019-01-25 (금) 14:03 5년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요ㅠㅠ 코수술만으로 살짝 앞트임 효과 보실거에요ㅠㅠ
이라와디 2019-01-25 (금) 19:13 5년전 신고 주소
제가 이 눈이었으면 렌즈 끼고픈거 다끼고 메컵 매일해볼듯
꿍꿍따 2019-01-26 (토) 14:47 5년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것 같아요
변앨매 2019-01-26 (토) 23:12 5년전 신고 주소
헉 눈 예쁘신데요ㅜㅜ
loganP 2019-01-27 (일) 13:59 5년전 신고 주소
눈 겁나 예쁘신데... 그대로 두세요
Sta.....y......
jhmso 2019-01-27 (일) 14:18 5년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!!!!
하호루 2019-01-27 (일) 16:16 5년전 신고 주소
욕심부리다 망해요 저처럼ㅠ
가성비 2019-01-28 (월) 19:54 5년전 신고 주소
지금 눈 정말 예뻐요 괜히 들어갔다가 후회할수도 있을듯요...
치즈라면 2019-01-29 (화) 22:42 5년전 신고 주소
앞트임하지마세요ㅠㅠ 저는 동글동글한눈이좋았는데 소심해서 의사말듣고 앞트임했다가 후회중이에요
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:41 5년전 신고 주소
절대하디마세요ㅜ지금 대박이뻐요
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:12 5년전 신고 주소
괜히 하셨다가 분명 후회하실꺼같아요..ㅜㅜ
켄달 2019-01-30 (수) 14:45 5년전 신고 주소
원래 다들 짝짝이 눈이에요ㅎㅎ굳이 안하셔도될듯
캬타르 2019-01-31 (목) 15:31 5년전 신고 주소
너무하면 인조인간됩니다
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:42 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜거같아영
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:41 5년전 신고 주소
지금 딱 이쁘세요 눈 이뻐용
mtomom 2019-02-02 (토) 12:06 5년전 신고 주소
저도 예쁘시다에 한표 투척하고 갑니다!!!!
숟딩 2019-02-02 (토) 21:31 5년전 신고 주소
눈 완전이쁜데요?ㅜㅜ 완전부러워요 사진이랑 얼마나 다른지는모르지만 완전예뻐요ㅠㅠㅠ
디수 2019-02-03 (일) 17:54 5년전 신고 주소
눈앞머리 그렇게 동글동글하진 않은데요! 안하셔두 될거같아요ㅜㅜ
테일러힐 2019-02-08 (금) 15:51 5년전 신고 주소
빈말이아니구 눈정말이뻐요 트임하면 흉터빨간기
생겨요~ 절대하면안되요!
에비야 2019-02-13 (수) 03:08 5년전 신고 주소
와 눈 진짜이뻐요ㅠㅠ안하셔도됨
아무거나입력되라 2019-03-03 (일) 01:54 5년전 신고 주소
내가 수술해서 저눈이 되고 싶네요... 하지마요 하지마!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi