• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술좀 봐주세요

후우우 2019-01-24 (목) 17:52 5년전 372

원래 눈이고요 ㅠㅠ 속쌍이있는데 눈이 좀 지방이많아서 먹어요.. 별로 맘에 안들어서 인아웃으로 라인 좀 높히고 싶은데 제가지금 인상은 좋아요( 걍착하게생긴) 근데 아는분이 눈썹이랑 눈사이 간격좁아서 사나워질거 같다고 하지말라고 하더라구요 저 망할눈인가요.. 짝눈 교정하고 눈이 조금만더 커졌으면 해요
일단 두군데 상담 갔다왔는데 한곳은 눈매교정 매몰 지방빼기 다른곳은 눈매교정 절개 지방빼기 추천했는데 내일또 다른곳도 가보려구요 무튼 저 하면 망할까요 ?

2,008,379
678,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qkqh**** 2019-01-24 (목) 21:59 5년전 신고 주소
저도 눈 눈썹사이 가깝고 중증이상 안검하수인데 남자라 절개는불안해서 ㅠ원장님들 추천이 절개쪽이많음에도 비절개눈매교정으로 예약하고왔어요 제가 엄청 어려운눈이라 저도조금 걱정이긴한데 이미하기로한거 당일날은 맘편히받고오게요 절개가불안하면 비절개로하시고 절개가세요
꿍꿍따 2019-01-26 (토) 14:35 5년전 신고 주소
지방 많으면 매몰로 하면 풀릴수 있대요
비수한 눈을 가진 제친구는 앞트임 윗트임절개눈매교정 했어여
절개로 하면 지방도 같이 제거 해준대요
하호루 2019-01-27 (일) 16:18 5년전 신고 주소
매몰로 가능 할것 같은데요
가성비 2019-01-28 (월) 19:54 5년전 신고 주소
망하지는? 않을것 같고요 매몰정도로 충분할거 같아요
마녀님 2019-02-01 (금) 13:39 5년전 신고 주소
매몰이나 부분절개로 충분한 효과 보실 것 같아요
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:42 5년전 신고 주소
지방이 좀 많다면 인라인으로 지방제거+절개+눈매교정 하시면 이쁠것같아요!
joyinj 2019-02-02 (토) 06:46 5년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 매몰로 하세요
밤깅이 2019-02-04 (월) 01:11 5년전 신고 주소
눈 지방이 많아보이기 보다는 피부가 조금두터우신 편인거 같은데욤? 매몰로 할 수 있을거같아요
테일러힐 2019-02-08 (금) 15:50 5년전 신고 주소
지방제거만해도 확좋을거같아요
그리고 매몰이요 앞이트여있어서 쌍커풀생겨도
훨 이뻐보일거같아요
룔릐릐 2019-02-17 (일) 01:18 5년전 신고 주소
자연스럽게 매몰하시는것 추천..ㅠㅠ
지유지유 2019-03-14 (목) 02:25 5년전 신고 주소
지방제거만 해보시고 결정하시면 어떨까요?? 하신다면 매몰추천요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi