• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하려고 하는데 어떤 방식이 좋을까요

4858 2019-01-23 (수) 13:52 5년전 410

비절개눈매교정에 앞트임 권유받았는데

앞트임이 꼭 필요한 눈인가 싶기도 하고

또 눈매교정 할 경우에 짝눈도 완화가 되나요? 궁금합니다 ㅠㅠ

솔직히 눈만 찝음 될줄 알았는데

눈매교정에 앞트임까지 추가되서

수술이 넘 대공사같기도 하고 걱정반 기대반인지라

조언을 듣고 싶습니다 ~

214,739
2,240,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
챈챈니 2019-01-23 (수) 14:53 5년전 신고 주소
아웃라인으로 약간 두껍게 찝기만해도 될거같은데요!! 다른 병원도 상담가보세요
따르기가조아 2019-01-23 (수) 17:22 5년전 신고 주소
눈만보면 앞트임 안해도 될 큰 눈이신데
눈과 눈사이 거리를 보면 눈 가로 크기보다 조금 더 넓으신거 같아요 그래서 의사쌤이 앞트임 추천해주신듯해용 ㅋ.ㅋ
앞트임 하시면 약간 더 드라마틱 해 질 거 같아용!!ㅎㅎ
ehddms 2019-01-23 (수) 20:06 5년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 것 같은데... 했다가 눈이 앞으로 쏠려보이면 안되니까용..ㅎ
ioxx 2019-01-23 (수) 22:09 5년전 신고 주소
앞트임하면 좀금 더 시원해보이는 효과가있어서
추천해주신것 같은데 저라면 트임은 안할 것 같아요.
다음생엔 2019-01-23 (수) 23:53 5년전 신고 주소
약간 내사시 느낌은 있는데 심하지도 않고 앞트임 잘못하면 인상 바뀌실것 같아서 추천은 못드리겠네요..눈에비해 눈동자가 좀 크긴 하신듯 그래두  매몰만 하시는게 나을것같아요
장고 2019-01-24 (목) 01:31 5년전 신고 주소
콧대 있으셔서 앞트임 안하시는게 좋을 것 같아요! 눈매교정 하시면 예쁘겠네요
sando40 2019-01-24 (목) 05:48 5년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될 것 같아요~~ 라인은 지금 살짝있는 라인따라 아웃으로 하면되지 않을까요?
은혜님 2019-01-24 (목) 11:16 5년전 신고 주소
쌍꺼풀수술?? 라인만 또렷하게 잡으면 될꺼 같은데용??
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:07 5년전 신고 주소
몽고주름 없으셔서 앞트임 꼭 안하셔도 될 것 같아요~~
꿍꿍따 2019-01-26 (토) 14:36 5년전 신고 주소
앞트임 안하고 비잘개눈매교정만 해도 이쁘실것 같아요
2019-01-29 (화) 03:12 5년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요! 비절개로 라인잡기만 해도 예쁠 것 같아용
치즈라면 2019-01-29 (화) 22:39 5년전 신고 주소
앞트임하지마세요! 미간간격 예쁘신것같아요
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:36 4년전 신고 주소
이거는 어떻게 수술해도 예쁠눈일것 같아요ㅜㅜ 라인만 넘 안높으면은! 절개로 하든 매몰로한든
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi