• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코봐주세요!!

크롱인간 2019-01-20 (일) 10:35 5년전 452
!

측면

<측면>

정면

<정면>

코 성형할까 고민이 많네요 어떤식으로 하면 갠찮을까요ex( 콧대 코끝 콧볼축소등)
디에이 성형 외과 알아보는데  갠찮은지 어떤 선생님께서 자연 스럽게 만들어 주시는지 화려한코는 싫음 적당하게 자연스러운 코를 만들고 싶습니다! 감사합니다

1,971,595
2,057,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
염예인 2019-01-21 (월) 19:57 5년전 신고 주소
저두 디에이 알아보는중인데! 콧대+콜볼축소하시면 턱도 더 들어가보이고 전체적으로 세련되게 바뀌실득?
순이네 2019-01-23 (수) 21:13 5년전 신고 주소
아이고.. 훌륭하신데 뭘 수술을.. 건드리지 마세요. 코마다 다 개성 있는 건데...
뱀퉐 2019-01-24 (목) 02:43 5년전 신고 주소
잘생기셨음.하시려면 턱 필러 맞아보세요.  교정은안하신건가
Robert 2019-01-24 (목) 11:01 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 안승현 원장님 코 많이 만지는것같아요
가성비 2019-01-28 (월) 20:01 5년전 신고 주소
지금 느낌도 충분한거 같아요 근데 하신다면 저는 콧대쪽?
샤니니니 2019-01-29 (화) 06:05 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:39 5년전 신고 주소
귀여우세요 콧볼축소만하세요 이미콧대아담하지만
있는데요~보형물노노
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi