• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

듀얼트임 하고싶어요...

뚜루류루붑 2019-01-17 (목) 06:40 5년전 687

위에가 원래 눈이고 밑에가 포토샵으로 내린눈인데
듀얼트임 어떨까요 ???
눈꼬리가 진짜 너무올라가서 싸나워보이고 스트레스 받아요 ㅠㅠㅜ 옆에서 봣을때 꼬막눈처럼 검은동자 가려져요..
듀얼트임 부작용사례가 너무많아서 걱정되는데 예전부터 너무 하고싶었던 수술이라 걱정되고 고민돼요 오늘 상담가긴하는데 후기들을 직접적으로 보지못해서 너무국정되네요

1,592,384
2,006,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ioxx 2019-01-17 (목) 10:25 5년전 신고 주소
별 차이가없는것 같아요.. ㅠ
그리고 트임하더라도 저렇게 안나와요. 흉도지고 생각보다 지저분하게 되니까 ㅠ
잘 고민해보세요.
앤젤1212 2019-01-17 (목) 11:04 5년전 신고 주소
지금눈  너무 이뻐요ㆍ
괜시리 손대서  이미지버리지마세요ㆍ
문뚜 2019-01-17 (목) 13:18 5년전 신고 주소
지금 눈 엄청 이쁘셔요!! ㅠㅠ 듀얼 트임 안해도 될것 같아요 !
문찌 2019-01-17 (목) 14:12 5년전 신고 주소
위아래 사진 별 차이 없어요.. 안하시는거 추천이요ㅠㅠ 지금 눈 완전 매력있는데..
테일러힐 2019-01-17 (목) 14:15 5년전 신고 주소
밑트임한다고 저렇게잘안되지않나요?
화장법으로 눈꼬리내리는게ㅠ칼대는거보다
소찡 2019-01-18 (금) 09:51 5년전 신고 주소
저 뒤밑 트임하고 짝짝이랑 기능적 문제 외관상문제 모두 겪고있습니다...
뒷밑트임하지마 2019-01-18 (금) 15:42 5년전 신고 주소
손되지 마요 제발 ㅠㅠ
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:50 5년전 신고 주소
손대지 말아요 제발요.
뒷트임하지마님 소찡님 의견 동감.
쥬웋 2019-01-19 (토) 18:32 5년전 신고 주소
지금 눈도 이뻐요ㅠㅠ 손 댈 만큼 문제 없으면 안대는게 최고인것같아요
냠냐미이이 2019-01-20 (일) 11:15 5년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요... 하지마셔요ㅠ
밍숲 2019-01-21 (월) 02:01 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데..
킴이 2019-01-21 (월) 12:19 5년전 신고 주소
눈예쁜데요? 저는 쳐져서 올리고싶음 ㅠㅠ
염예인 2019-01-21 (월) 20:02 5년전 신고 주소
안하셨으면 하는데ㅠㅠ 모든성형은 자기만족이라 너무너무 스트레스면 저는 하는게 낫다고봐요..
- 2019-01-22 (화) 20:06 5년전 신고 주소
지금 눈 매우 매력적인데..수술비추!
켄달 2019-01-24 (목) 06:12 5년전 신고 주소
굳이 하신다면 뒷트임 말고 밑트임만 꼬리쪽에 아~주 살짝 내리시면 될 것같아요.. 너무 많이 내리면 삼백안 될 수 있으니 아주 조금..
핸이 2019-01-24 (목) 11:37 5년전 신고 주소
지금도 눈 길고 예쁘셔서 드라마틱한 효과가 있을지 모르겠어요ㅠㅜ
캬타르 2019-01-31 (목) 15:35 5년전 신고 주소
이쁜데... 너무하면 인조인간되요
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:44 5년전 신고 주소
트임이 그렇게 큰차이믄 없어영 ㅠㅠ
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:45 5년전 신고 주소
너무 스트레스시면 밑트임만 살짝하세요! 뒷트임 잘 붙는다더라고요 ㅠ
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:53 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 .... 지금도 충분한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi