• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 조언부탁드려요

두식 2019-01-21 (월) 13:54 5년전 893

일단 눈 사이 거리가 좀 멀어 앞트임은 필수로 하고 싶어요! 뒷트임도 가능하면 하구싶어요 근데 겉쌍으로 할지 속쌍으로 할지 무쌍 눈매교정으로 할지가 너무 고민돼서ㅜㅠ 병원알아보다가도 고민되고 무쌍보다는 쌍커풀 있는게 확실히 눈도 크고 예쁜 거 같은데 주위에서 무쌍이 대세다, 개성이 없어진다 이러니까 더 고민되는 거 같아요ㅠㅠㅠ 뭐가 나을지 현실적인 조언 부탁드려요!

댓글 38건
앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:17 5년전 신고 주소
쌍꺼풀안해도이쁜눈ㆍ
뭐하러 이렇게 개성적인 눈에 쌍꺼풀을 해서 성형했단 소리를 들으려 하나여!

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] ㅠㅠㅠ  예쁜 말씀 감사합니다.. 더 고민해봐야겠네요..,...ㅜ (´・_・`)
다음생엔 2019-01-21 (월) 16:19 5년전 신고 주소
이마로 눈뜨는것도 아니구 이미 눈이 예쁘셔서 꼭 하실필요 없는것 같아요 하시더라도 앞트임은 안하는게 나을것같구요

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:33 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 예쁜 말씀 감사합니다!̆̈... 앞트임은 꼭 하려 했는데 더 생각해봐야겠네요.. (´・_・`)
의견 감사합니다 ෆ
염예인 2019-01-21 (월) 19:54 5년전 신고 주소
그냥 하는말이아니구 눈 진짜 예뻐요 ... ㅜ 그래도 자기만족이니 꼭 하시고싶으시면 앞트임은 안하셔도 될거같은데,,눈사이거리가 좀 멀어도 앞이 시원하게 터져있고 코도 오똑하셔서 전혀 멀단느낌안나요 ! 전 쌍수했는데 님이랑 바꿀수잇으면 진짜 바꾸고싶을정도로 예쁜눈인데ㅜ

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:34 5년전 신고 주소
[@염예인] 헐 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 봐주시는 거 같아서 몸둘바를 모르겠네여... 쌍수는 못하게 되더라도 앞트임은 무조건 하려고 했는데 다시 생각해봐야겠어요.., (´・_・`)
의견 주셔서 감사합니다 ෆ
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 20:24 5년전 신고 주소
와 하고 싶으면 본인선택이니까 해야겠지만 진짜 안해도 예쁜눈이네요. 저라면 안합니다 ㅋㅋ 뭐하러 미인인데 성형미인이 되겠어요. 근데 눈이 옆으로 길어서 해도 진짜 예뻐질 눈이긴 합니다. 암튼 부럽네요

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:35 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] ㅜㅠㅠ 의견감사합니다̆̈
이렇게 다들 말리실 줄은 몰라서.....다시 생각해봐야겠네요 ..,
좋게 말해주셔서 감사합니다 ෆ
유마 2019-01-21 (월) 20:51 5년전 신고 주소
미간 전혀 안 넓어요. 오히려 좁아보아는데요? 앞트임하시면 절대절대 안돼요. 뒤트임도 웬만하면 비추긴 한데.. 앞트임 정말 하지마세요ㅠㅠ

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:36 5년전 신고 주소
앞트임 무조건 하려고 했는데 다들 말리시네요..., 다시 생각해보려구요 ㅠ
의견 감사합니다 ෆ
ioxx 2019-01-21 (월) 22:21 5년전 신고 주소
쌍커풀 안해두 이쁜눈같아요 저라면 성형할 필요 못느낄것 같은데여..

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:37 5년전 신고 주소
[@ioxx] 예쁘다는 생각을 못해봤었는데 다들 좋게 말해주셔서 다시 생각해보려구요..,
좋게 말해주셔서 감사합니다 ෆ
해원89 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
안할수 있으면 안하는 편이 낫다고 하던데요..

두식 작성자 2019-01-21 (월) 23:38 5년전 신고 주소
[@해원89] ㅜㅠㅠㅠ 다시 생각해보려구요......, 의견감사합니다̆̈!
지밓 2019-01-22 (화) 00:52 5년전 신고 주소
눈 예쁘신데 지금은 수수하게 이쁘다면 매몰로 하신후에는 화려하게 이쁠거같아요!
야야아 2019-01-22 (화) 04:12 5년전 신고 주소
저도 안하는거 추천드려요!
문찌 2019-01-22 (화) 13:44 5년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ 눈 지금도 이쁘신데 만약 하고싶으시다면 매몰만 하시는것도 괜찮을거같아요.
장고 2019-01-22 (화) 14:58 5년전 신고 주소
너무 또렷해서 쌍커풀 있는 눈인줄 알았는데 무쌍이셔서 깜짝 놀랐어요 그래로도 예쁜데 힘들게 안하셔도 괜찮을 것 같아요..
쏠라씽 2019-01-22 (화) 17:51 5년전 신고 주소
저두 무쌍 32년 버티다가 이제 합니다. 주변에서 안해도 다 괜찮다고 해서..
나이들어서 살이쳐지니 맘먹게 되더라구요.. 계속 하고싶은마음이 있으시면 언젠가는 하게 되는거같아요 ㅠㅠ
다른분들이 쌍꺼풀해도 예쁜눈이라고 하시니,, 언젠가 하게될거라면 전 빨리 예뻐지는게 좋은것같아요...ㅎㅎ
윰윰윰힛 2019-01-22 (화) 21:28 5년전 신고 주소
성형은 자기만족인거같아요 ! 주변보다는 자신이 원하면 상담다녀보시는것도 좋을거 같아요!
sando40 2019-01-23 (수) 06:36 5년전 신고 주소
눈사이 거리 안멀어요 ㅠㅠ 그리고 앞트임필요없으실거 같은데 몽고주름도 없구요 ㅠㅠ 눈 이뻐요
챈챈니 2019-01-23 (수) 14:49 5년전 신고 주소
진짜 예쁜눈인데요 수술하면 지금 매력이 없어질거같아요!!
슈슉 2019-01-23 (수) 19:30 5년전 신고 주소
안해도 이쁜눈 하면 평범눈 되실듯
Robert 2019-01-24 (목) 10:57 5년전 신고 주소
저는 그냥 놔두는게 좋을것같아요
2019-01-25 (금) 11:36 5년전 신고 주소
너무매력잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마요
이라와디 2019-01-26 (토) 00:02 5년전 신고 주소
지금 뭔가 띠예 생각나요 귀엽고 사랑스러운 느낌
확실히 쌍수하거나 트임하면
어려보이는 느낌은 없어지는거 같아요
화려할수록 더
짜냥 2019-01-26 (토) 04:17 5년전 신고 주소
눈 귀여어요~        .
가성비 2019-01-28 (월) 19:58 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 좋은데 왜 굳이... 진심이에요!!!
코콧코콧 2019-01-31 (목) 16:11 5년전 신고 주소
하면 더 예뻐질 수도 안 예뻐질수도 있는데  지금도 진짜 정말정말 매력있는 눈이예요 ...

자기만족이라 뭐라구 말씀은 못드리겠는데 굳이 하시겠다고하면 인아웃라인 정도... ㅠ

안 하시는 게 저는 베스트라고 생각함니당
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:45 5년전 신고 주소
안하는게 낫다에 한표 드릴게용
임동 2019-02-01 (금) 00:07 5년전 신고 주소
지금 엄청 예쁘신 눈이에요 하지마세여
마녀님 2019-02-01 (금) 19:22 5년전 신고 주소
앞튐을 꼭 하시고 싶다면 윗튐으로도 효과 볼 수 있으니 함 알아보세요. 앞튐은 위험부담이 좀 있을 거 같아요
마녀님 2019-02-01 (금) 19:23 5년전 신고 주소
앞틤하면 확실히 노안됩니다.
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:43 5년전 신고 주소
매몰로 살짝 찝으시면 이쁠것같아요!@
ㄹㄽ 2019-02-03 (일) 13:32 5년전 신고 주소
지금 충분히 매력있으신데요?? 경쟁력 있어요 눈
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:46 5년전 신고 주소
앞이트여있어서 겉쌍해도이쁠거같아요
인아웃도이쁠거같구요 ㅜㅜ트임은하지마세요 쌍수부터해용하실거면
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:58 5년전 신고 주소
앞트임은 하더라도 조금만 하시구 쌍커풀 라인 인아웃으로 얇게 하시면 잘어울리실거같아요
phantom 2019-02-04 (월) 20:36 5년전 신고 주소
아직 어리신거 같은데 시간 지나면 아웃라인으로 쌍꺼풀 라인 잡힐것같은 눈이예요. 제가 그랬었는데 어릴때 뭣도 모르고 쌍꺼풀 했는데 인생의 한이예요~~ 가장 후회스러운게 쌍꺼풀 수술한거랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi