• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인아웃라인 괜찮을까요?

새송이 2019-01-20 (일) 14:51 5년전 777

눈을 부릅뜨면 하나도 안보이는 속쌍입니다.
최근 병원에서 처음으로 쌍수 상담을 받았는데 절개로 수술해야한다고 하시더라고요.
제가 눈에 지방이 많은 편은 아닌데 매몰로도 수술 가능하지 않을까요? 또 인아웃라인 괜찮을까요?

댓글 22건
구구티마 2019-01-20 (일) 15:28 5년전 신고 주소
매몰로 하세요!! 절개는 붓기너무오래가고 부담스러울수있어요ㅠㅠ(전 부분절개했는데도 기본2년)

새송이 작성자 2019-01-20 (일) 15:35 5년전 신고 주소
[@구구티마] 감사합니다!! 매몰로 알아볼게요!
꾸우키 2019-01-20 (일) 21:11 5년전 신고 주소
매몰해도 이쁘실것 같은눈이예요 ! :)
rshih 2019-01-20 (일) 23:11 5년전 신고 주소
매물이 훨 나으실거같아요~ㅎ
밍숲 2019-01-21 (월) 01:54 5년전 신고 주소
매몰로 하심 이쁠것 같아요!!
킴이 2019-01-21 (월) 12:05 5년전 신고 주소
인라인이 자연스럽게 하지만 요새는 뭐 좀 티나도 아웃라인하면 이쁘더라구여
미마 2019-01-21 (월) 12:55 5년전 신고 주소
매몰로 인아웃 예쁘실 것 같아요!
qwyl 2019-01-21 (월) 14:24 5년전 신고 주소
저도 인라인 있는데 하려구요..! 병원 결정 하셨나요?
에멤뭄 2019-01-21 (월) 15:11 5년전 신고 주소
매몰로 인아웃이요 !!!
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 20:25 5년전 신고 주소
눈이 엄청 커서 수술하면 완전 커지겠네요.
희유웅 2019-01-21 (월) 23:35 5년전 신고 주소
매몰이 좋을 것 같아용! 병원결정 하셨나욥?ㅠㅠ

새송이 작성자 2019-02-01 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@희유웅] 네 일미리에서 하기로 했어요!! 자연스럽게 잘한다고 해서용
sando40 2019-01-23 (수) 06:13 5년전 신고 주소
제 생각에도 매몰로 하셔도 충분히 좋은 결과 나올 것 같아요~~
그리고 눈도 양옆으로 긴편이라 하고나면 이쁠것 같아요~~
꿍꿍따 2019-01-26 (토) 14:37 5년전 신고 주소
메몰해도 이쁜눈 될것 같아요
공공코 2019-01-26 (토) 21:00 5년전 신고 주소
매몰이 눈모양에 자연스럽게 이쁠거같아요~~
skwl333 2019-01-30 (수) 10:49 5년전 신고 주소
매몰로 해도 충분히 예쁘실거같아요~ㅎㅎㅎ
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:46 5년전 신고 주소
매몰로 추천드립니당ㅋㅋㅋㅋ
지닞닞니 2019-02-01 (금) 13:03 5년전 신고 주소
매몰로 인아웃하면 딱 예쁠 눈이에요!!
마녀님 2019-02-01 (금) 19:19 5년전 신고 주소
꼭 절개로 할 필요가 있다면 부분절개로도 충분히 자연스럽게 효과 볼 눈이에요. 매몰로 하면 당장 몇년간은 만족스럽겠지만 나이 들면서 노화로 인해 눈두덩이 살이 처지게 되면서 결국엔 절개로 재수술하게 되는 경우도 있어요.
제가 그렇답니다. 매몰로 한 십년간 지내다 나이드니 눈두덩살이 처지면서 눈매라인이 찌그러지더라구요. 결국 절개재수술밖에 없다고 하네요.
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:43 5년전 신고 주소
매몰로 자연스럽게 하시면 이쁠것같아요!
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:41 5년전 신고 주소
인아웃 얇은아웃까지 다잘어울리실거같아요
눈도가로로 기셔서 완전잘될거같음
밤깅이 2019-02-04 (월) 01:00 5년전 신고 주소
눈이 기셔서 인아웃으로 하시면 겁나 잘어울리실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi