• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

전체적으로 성형이 많이 필요한 얼굴이긴한데요

오뉴우 2019-01-21 (월) 15:33 5년전 845
정면 셀카

<정면 셀카>

동영상 촬영 캡쳐 옆모습

<동영상 촬영 캡쳐 옆모습>

동영상 촬영 캡쳐 앞모습

<동영상 촬영 캡쳐 앞모습>

어디어디 건드려야 선이 부드러워지고 훈훈한 느낌이 들까요.
코랑 안면윤곽 2종(사각턱 앞턱) 생각중인데 동영상으로 찍어보니 얼굴이 처진 느낌도 있구요.  광대도 많이 큰 편인가요.

전체적으로 얼굴이 찌그러진 느낌이라해야하나요 울퉁불퉁하고 처진 느낌? 뭔가 촌스럽고 퉁퉁한 느낌이 마음에 안드네요 ㅜㅜ

전체적으로  어디어디가 문제고 어디어디가 개선되면 효과가 클지 짚어주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

댓글 24건
브레인 2019-01-21 (월) 17:08 5년전 신고 주소
사각턱은 전혀 할필요 없으시고
일단 돌출입+무턱을 해결하고 나서 다른 성형 생각 해 볼 거 같네요.

오뉴우 작성자 2019-01-21 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@브레인] 답변 감사합니다
꼰대가르송 2019-01-21 (월) 19:39 5년전 신고 주소
돌출입이랑 지흡하면 되실듯
사각턱은 하지마세요

오뉴우 작성자 2019-01-21 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 무턱이랑 코도 하면 괜찮겠죠

꼰대가르송 2019-01-21 (월) 23:18 5년전 신고 주소
[@오뉴우] 교정하고나면 많이 바껴서 하고나서 봐야알꺼같아요ㅠㅜ 고민 잘해보시구 결정하세요!

오뉴우 작성자 2019-01-22 (화) 00:13 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 네 감사해요!
ioxx 2019-01-21 (월) 22:19 5년전 신고 주소
뼈는 안건드셔도 될거 같아요.
그리고 운동열심히하셔서 볼살빼시면 될듯하네욤..
피부관리도 하시구요.

오뉴우 작성자 2019-01-22 (화) 00:14 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네! 코는 하는 편이 낫겠죠
다음생엔 2019-01-22 (화) 21:01 5년전 신고 주소
코도 윤곽도 안하셔도 될것같은데요.. 얼굴 전체적으로 살이 있으신것같아요 심부볼도 있는편이신것 같은데 어쨌든 볼살부터 빼고 수술 생각해보시는걸 추천드려요 신기하게 이중턱은 없어보이네요 ㅋㅋ

오뉴우 작성자 2019-01-23 (수) 17:40 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 답변감사합니다 ㅎㅎ 얼굴 살 정리해봐야겠네요.
페북여신 2019-01-23 (수) 11:20 5년전 신고 주소
코 잘생기셨는데요? 코는 굳이 안해도 될듯한데

오뉴우 작성자 2019-01-23 (수) 17:39 5년전 신고 주소
[@페북여신] 2년 전에 필러 맞아서 그래요!ㅎㅎ
슈슉 2019-01-23 (수) 19:28 5년전 신고 주소
교정 하시고나서 다른걱 생각해보세요!

오뉴우 작성자 2019-01-23 (수) 21:06 5년전 신고 주소
[@슈슉] 윤곽보다 교정이 나을까요? 나이가 어린게 아니라서 ㅠ 더 늦으면 뼈수술 하기 힘들어질까봐 고민이 많이돼요

슈슉 2019-01-24 (목) 16:58 5년전 신고 주소
[@오뉴우] 교정하면 좋을거같아용 뼈수술하실만큼  턱이 이상해보이지 않아요! 뼈수술은 부작용이 많은데 그걸감수할만큼은 아니신거같아서요!
장고 2019-01-24 (목) 01:35 5년전 신고 주소
윤곽은 뼈대가 괜찮아서 안하시는게 나을 것 같아요.. 일단 지흡이나 다이어트 추천드립니다

오뉴우 작성자 2019-01-24 (목) 06:46 5년전 신고 주소
[@장고] 무턱은 괜찮나요~?

장고 2019-01-24 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@오뉴우] 무턱은 아직 모르겠네요 돌출입 교정하신다음에 경과보고 결정하세요!
Robert 2019-01-24 (목) 10:56 5년전 신고 주소
코는 좋아보이네요...
가성비 2019-01-28 (월) 19:57 5년전 신고 주소
코만 하고 나머지는 체중감량정도로 진행하는게 나을것 같아요

오뉴우 작성자 2019-01-29 (화) 16:01 5년전 신고 주소
[@가성비] 감사합니더
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:43 5년전 신고 주소
돌출입이랑 무턱만 하시먄 될듯
테일러힐 2019-02-03 (일) 21:47 5년전 신고 주소
윤곽필요없고 무턱은필러해보시고
얼굴지흡이 제일 효과좋을거같아요 턱선도생기실거같고요
지유지유 2019-03-14 (목) 02:26 5년전 신고 주소
하지마세요....ㅠㅠ 남자는 성형한거 진짜 별루예요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기