• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습이 너무 쎄보여서 고치고 싶은데 어디를 해야 할까요

bbbb00 2019-01-18 (금) 13:45 5년전 695

두번째 사진 같이 옆에서 봤을때 예쁜 턱라인을 가지고 싶은데 사각턱이랑 앞턱 하면 저렇게 될 수 있나요? 완전 저렇게 되는건 바라지도 않아요 옆에서 봤을때 예쁜 턱라인이 되고 싶은데 윤곽으로 가능한가요? 아님 제 얼굴은 양악이 필요한 얼굴인가요??ㅠㅠ그리구 제 앞턱 긴편인가요? 축소하는 수술을 해야겠죠??

554,580
2,440,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:41 5년전 신고 주소
꼭 해야할 결심이 선다면 병원 잘 알아보고
나한테 거의 올인할 수 있는...나의 수술을 심각하고 중요하게 받아들이는 병원을 찾아보세요.
아주 유명한 병원을 선택하더라도 나에게 많은 시간 할애해달라고 부탁하세요.
님이 턱을 손보기 겸심하셨다면 눈이나 코같은 간단한 수술일수가 없어요.
마취전문의는 상주는 물론이고요.
양악은 원래 치과전문의 분야라고 치과의사들은 주장하더군요.
그것도 다 진실인지는 알 수 없지만요.

bbbb00 작성자 2019-01-19 (토) 00:23 5년전 신고 주소
[@오렌지향기바람에날리] 네 조언 감사합니다!
흰무지개 2019-01-18 (금) 17:33 5년전 신고 주소
혹시 치열이 고르신가요!? 그렇지않으시다면 치아교정쪽으로도 한번 알아보세요!! 양약효과줄정도의 치열이시면 턱뼈안건들이셔도 될거에요ㅠㅠㅠ!  한번 상담받아보세요!

bbbb00 작성자 2019-01-19 (토) 00:23 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 저 치열은 문제 없어요!
루피난다 2019-01-19 (토) 00:31 5년전 신고 주소
상담받아보세효 ㅠ 전 성형 비추네요 에고..
꼰대가르송 2019-01-19 (토) 01:35 5년전 신고 주소
정상교합이시면 사각턱절제랑 앞턱 후진하면 되지않을까 싶네요.. 앞턱 길이는 괜찮아보여요
부작용이랑 병원 잘알아보시고 결정하세요~!!
인생한번 2019-01-19 (토) 09:19 5년전 신고 주소
병원 진짜 신중히 알아보셔요
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:00 5년전 신고 주소
턱은 위험하니깐 신중히 병원 선택하세요!!
순이네 2019-01-20 (일) 14:39 5년전 신고 주소
치아가 문제 있어보이는데... 교정과 먼저 상담 받아보세요.
밍숲 2019-01-21 (월) 01:56 5년전 신고 주소
병원 발품 팔으셔서 잘 알아보시면 좋겠어요ㅠㅠ
Robert 2019-01-24 (목) 11:32 5년전 신고 주소
여러 원장님들과 상담받아보시고 신중히 결정하셔야해요!
핸이 2019-01-24 (목) 13:05 5년전 신고 주소
귀밑사각턱만 다듬으시면 될 것 같은데 일단 보톡스 먼저 맞아보세용ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi