• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은 어떤게 필요할지 봐주세요.

쭈니달려 2019-01-19 (토) 20:23 5년전 775

30대 남성입니다. 20대때 잘못된 식습관과 그로인해 다이어트를 하고 빼고 그래서그런지. 눈이 원래 정면을보면 쌍꺼풀이 안보일정도로 속쌍꺼풀이었는데 지금은 흘러내린듯이 두껍고 느끼해져서 생활하는데 너무 불편하네요. 피로도 더쌓이는것같고 속눈썹이 눈으로 찔리는현상도있구요. 졸려보인다는 소리도듣고요. 어떤걸해아 되는걸까요?

댓글 20건
슈슉 2019-01-21 (월) 00:29 5년전 신고 주소
눈밑이 피곤해보이네용  눈밑지방추천해요!

쭈니달려 작성자 2019-01-21 (월) 13:53 5년전 신고 주소
눈밑지방. 감사합니다
밍숲 2019-01-21 (월) 01:55 5년전 신고 주소
눈매 교정하셔도 좋을것같아요!!

쭈니달려 작성자 2019-01-21 (월) 13:54 5년전 신고 주소
눈매교정이 답이군요. 감사합니다.
킴이 2019-01-21 (월) 12:07 5년전 신고 주소
눈매교정하시면 좋을거같아여 상담한번 받아보세여
쭈니달려 작성자 2019-01-21 (월) 13:53 5년전 신고 주소
눈매교정. 안검하수때 하는건가보네요. 감사합니다
염예인 2019-01-21 (월) 19:58 5년전 신고 주소
눈매교정 안검하수요 ! 그리고 눈썹정리 해보시는가 추천이요

쭈니달려 작성자 2019-01-21 (월) 20:26 5년전 신고 주소
감사합니다. 눈썹정리는 어디서 하나요?
둥이둥둥 2019-01-21 (월) 22:20 5년전 신고 주소
무쌍 눈매교정요~남자는 무쌍~ 제 개취예요ㅎ

쭈니달려 작성자 2019-01-22 (화) 14:43 5년전 신고 주소
혹시 병원추천 되시나요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 2019-01-22 (화) 14:06 5년전 신고 주소
저도 무쌍 또는 속쌍 눈매교정 추천요~

쭈니달려 작성자 2019-01-22 (화) 14:42 5년전 신고 주소
네 감사합니다. 무쌍 알아봐야겠네요.
노베이스재수생 2019-01-22 (화) 20:14 5년전 신고 주소
눈매교정하면 조금 더 인상이 좋아지지 않을까요?? ㅎㅎ

쭈니달려 작성자 2019-01-22 (화) 20:58 5년전 신고 주소
그쵸. 눈매교정으로 정했습니다. 감사합니다.^^
ehddms 2019-01-23 (수) 20:07 5년전 신고 주소
눈밑지방도 같이 하시면 좋을 것 같아용
Robert 2019-01-24 (목) 11:31 5년전 신고 주소
눈매교정 괜찮을 것 것 같아요...
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:17 5년전 신고 주소
눈매교정할 때 얇은 살을 제거하는 방법과 눈썹 쪽의 두꺼운 살을 제거하는 방법이 있다고 하더라고요~ 잘 알아보시고 좋은 결정하시길 바라겠습니다~
아이오우잉 2019-01-24 (목) 13:54 5년전 신고 주소
눈매교정이 필요할듯 싶은데 비절개눈매교정은 부작용위험이더높대요 참고하시길
매매맹 2019-01-24 (목) 18:33 5년전 신고 주소
눈매교정 필수세요 정말... 나중에 나이들면 더 심해질거같아요!
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:44 5년전 신고 주소
눈매교정 지방제거 추천합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi