• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈교 필요한 눈 같이 보이시나요?조언부탁드립니다

대박났으면 2019-01-02 (수) 09:52 5년전 780

안녕하세요 이번 1월에 쌍수예정인데 진짜 눈교가 제가보기엔 전혀 필요없는 눈같은데
병원 상담 돌때마다 거의 눈교를 필수로 넣드라구요,,
눈교 부작용도 많고 그래서 되도록이면 안하고싶은데 의사썜 말을 들어야하나 싶기도하고ㅠ
이래저래 고민이 많네요
눈교가 필요할거같은지 한번 봐주시면 정말 감사하겠습니다!
아 그리구 눈교를 같이하면 좀더 부리부리해지는 느낌이 드나요??

댓글 17건
다련 2019-01-02 (수) 10:28 5년전 신고 주소
더 돌아보세요. 제 눈이 더 심한데 쌍수도 하는 안과에서 저 안해도 된다 했어요..! 눈매교정은 부작용 심하대요!
문찌 2019-01-02 (수) 11:34 5년전 신고 주소
눈교 안하셔도될거같은데요..?
정민정94 2019-01-02 (수) 13:20 5년전 신고 주소
안해도 이쁘세요! 다른 병원도 한번 가보세용
던버튼 2019-01-02 (수) 17:02 5년전 신고 주소
해야될듯 합니다
훨더 시원해지실듯
우울증돋네 2019-01-02 (수) 18:34 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요
리리릿RR 2019-01-02 (수) 19:02 5년전 신고 주소
예쁘신것같아요!!!!!!!!!
tlfld 2019-01-02 (수) 20:52 5년전 신고 주소
눈 예쁜데요. 충분히 매력적인데..ㅡㅡ 성형 안 해도 될듯.
테일러힐 2019-01-02 (수) 21:50 5년전 신고 주소
안검하수가 심하신건아닌데 위에눈지방이약간 처진거땜에그런가요? 이미이쁜데 쌍수만하세요
이이익 2019-01-03 (목) 12:57 5년전 신고 주소
안하셔도 이쁜거 같아요
올때매로나 2019-01-04 (금) 08:58 5년전 신고 주소
배우 이은주님 눈이랑 엄청닮으셨어요
안하셔도 충분히 이쁘시네요
낌유 2019-01-04 (금) 16:06 5년전 신고 주소
안하셔도될거같아여!!
예뻐지고싶어요ㅠㅜㅠ 2019-01-07 (월) 19:53 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠㅠ 지금 안하신 상태로도 충분히 예뻐요!! 컴플렉스가 심하신거 아니면 수술이 잘 안될 확률도 무시 못하는 거니까 그냥 안하시는거 추천드려요..
제이프레스 2019-01-08 (화) 10:08 5년전 신고 주소
이런 눈 너무 이쁜데~~~
예뻐지고싶다정말로 2019-01-08 (화) 17:05 5년전 신고 주소
했다가 오히려 놀라눈ㄴ될거같아요 정말이뻐요
얀팡 2019-01-10 (목) 02:12 5년전 신고 주소
이뿐데용~~???
굳이 안해도될거같용
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 13:04 5년전 신고 주소
눈 예쁩니다. 왜 굳이 하시려는지...매우 매력적인데...
yatazo 2019-01-20 (일) 19:01 5년전 신고 주소
눈교절대하지마세요!!! 강남언니될거같아요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi