• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝짝이눈...교정하면 괜찮을까요?

스스라라 2019-01-17 (목) 11:37 5년전 458

한쪽눈은 쌍커풀이 주름지다 말았구요 (ㅋㅋ)
한쪽눈은 그마저도 없네요
쌍수하란소리 엄청많이듣는데 하면 나아질까요?
고통이 생각보다 크다해서 너무 걱정되네요
저는 사실..  예쁘진 않아도 생각보다 제 외모에 만족하는데..
주변사람들이 돈줄테니 하라고 성화네요
그렇게 이상한가요?

984,186
52,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
문찌 2019-01-17 (목) 14:10 5년전 신고 주소
본인이 만족하면 할 필요 없죠~ 오히려 돈주겠다고 난리치는 사람들이 제 눈엔 이상하네요.. 전 무쌍이었는데 꼭 하고싶어서 쌍수했는데 만족합니다. 근데 눈 하고 너무 아프고 불편하고 붓기멍때문에 눈도 엉망이어서 망한줄알고 후회 엄청 했었어요. 전 하고싶어서 했는데도 저랬는데 남들 성화에 못이겨서 하면 저보다 후회하실거같아요.(물론 붓기빠지고는 만족중) 쌍수 하고싶을때 하시는거 추천드려요.
테일러힐 2019-01-17 (목) 14:17 5년전 신고 주소
앞트임하시고 눈매교정 절개로하시면완전변할거같아요
몽고주름땜에 왼쪽눈이 답답해보이는감이있어서
그런거같아요
앤젤1212 2019-01-17 (목) 17:52 5년전 신고 주소
잘하면 이쁠거같아요ㆍ
쌍꺼풀정도야  살짝해도 괜찮아요ㆍ
다음생엔 2019-01-17 (목) 19:42 5년전 신고 주소
어음.. 전 딱 님같은눈이 대박난걸 본적이있어서.. 본인이 만족하시면 괜찮죠 이상하지 않아요!!
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:46 5년전 신고 주소
본인이 만족하면 절대 할 필요 없습니다
쭉 그렇게 주관대로 밀고 나갈 자신이 없으셔서 여기 사진을 올리셨다면
대답은 '하세요'입니다
단지, 다른 곳 은 하지 마시고 눈만 하세요.
글님은 쌍꺼풀로 인상이 많이 바뀔 눈입니다.
인생한번 2019-01-19 (토) 09:28 5년전 신고 주소
수술은 한다고좋은게아닙니다 이상이있을때하셔요
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:09 5년전 신고 주소
본인이 만족하면 할 필요 없다고 생각해요! 나중에 생각 바뀌시면 하세요
킴이 2019-01-21 (월) 12:17 5년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 이미지변화가 있으실거같아용
염예인 2019-01-21 (월) 20:00 5년전 신고 주소
성형은 자기만족입니다 .. 남들말에 신경쓰지마세요.. ㅠㅠ 본인이 절실하게 하고싶을때 해야 후회도없어요ㅠㅠ
장고 2019-01-22 (화) 19:44 5년전 신고 주소
매몰로 속쌍하시면 예쁠 것 같지만 지금 눈도 충분히 예뻐요!
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:12 5년전 신고 주소
해도 예쁠 것 같아요! 그런데 성형해서 짝짝이가 완벽하게 고쳐지지는 않을 수도 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi