• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 견적 문의요!!

503cjstk 2019-01-09 (수) 20:06 5년전 310

이중매몰 쌍수를 하려고 해요. 몽고주름이 있고 눈 사이가 멀어서 앞트임을 하라는 권유를 받았는데 앞트임 하기에는 망하면 인상이 많이 변하거나 흉터가 남을 수 있다고 해서 걱정이 돼요ㅠㅠ 저 앞트임 꼭 해야 될까요??

댓글 9건
문찌 2019-01-10 (목) 12:12 5년전 신고 주소
앞트임 살짝 하는게 좋을거같아요. 누호도 안보이고 몽고주름도 있어보여서..
다음생엔 2019-01-10 (목) 12:58 5년전 신고 주소
하시는게 더 이쁠것같아용
도로시 2019-01-11 (금) 00:27 5년전 신고 주소
네 앞트임하시는게 라인도 더 예쁘게 나올 것 같구 시원시원해보일것같네용
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 11:09 5년전 신고 주소
눈동자가 눈 앞머리에 덮혀있는 눈.
이런 눈은 앞을 열어주는 게 좋긴합니다.
과하지 않은 앞트임과 절개가 좋겠다는 조심스런 의견 드려봅니다.
사진상으로 보이지 않지만 눈썹과 눈 사이가 가깝다면 라인을 너무 올리지는 말고요.
눈매교정이나 복합적인 여러 수술을 겸하지말고 모든 수술은 단순하게 하세요.
미키얌 2019-01-16 (수) 15:36 5년전 신고 주소
앞튼 필수로 하세용.이쁠거같아요
브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:51 5년전 신고 주소
앞트임 하셔용 요즘 쌍슈는 다 잘하지 않을까... 싶네요 잘 알아보셔요!!
닭꼬지 2019-01-18 (금) 00:06 5년전 신고 주소
꼭하세요 쌍수하면 눈가로사이 은근좁아보여서
앞으로터야 눈시원해보여요
인생한번 2019-01-19 (토) 09:33 5년전 신고 주소
신중하게 생각하고 알아보세요ㅜ
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:07 5년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈매가 더 시원해 보이실것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi