• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 어떤식으로하는게 좋을까요ㅠ 봐주세요..

난누구 2019-01-16 (수) 00:05 5년전 491

일단 기본뜬눈이랑 크게뜬눈이구요 심한안검하수입니다 다섯군데정도 발품했는데 네군데서 비절개눈매교정 추천하였습니다  그중 ㅅㅍㄹㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅎㅅ 이세곳이 트임을추천하였습니다

1.ㅅㅍㄹㅅ: 비절개 눈매교정+본인개발한 제자리트임(설명들어보니 좀더안전한윗트임 같았음)
2.ㅈㅇㅈㅇ: 비절개 눈매교정+윗트임
3.ㄱㅎㅅ:절개 눈매교정+뒷트임
나머지 두곳은 그냥 비절개눈매교정 권했습니다
눈매교정은 속쌍얇게의견은 다같았습니다

ㅅㅍㄹㅅ ㅈㅇㅈㅇ 두곳다 몽고주름좀있고 속눈썹짙고 눈꺼풀이 눈을많이가리고있어서 윗트임정도 했으면 좋겠다라고하셨고
ㄱㅎㅅ 여긴 앞트임이나윗트임하기 힘든눈이라고 절개눈매교정하고 뒤트임으로 눈꼬리 잡아주는정도했으면 좋겠다하시더라구요

눈찝어주는거보니까 트임안하면 눈꼬리가 올라간상이라 부리부리하고 사나운상될거같고 그렇다고 하자니 미간사이 거리가 짧아서  잘못되면 몰린눈될거같아 두렵고 어렵네요ㅠ

음..ㄱㅎㅅ 잘하시는건 아는데 제가 원하던 방향이랑은 다르고 화려한눈될거같아서 여긴 거를거같아요

트임해도될지안될지 판단해주실분계신가요?ㅠ

1,742,963
2,332,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
혜정바라기 2019-01-16 (수) 00:08 5년전 신고 주소
비절개하지마세요 님처럼 안검하수 끼 있으면 더더욱하지마세요! \풀릴 가능성 높아요 절개로하세요

qkqh**** 작성자 2019-01-16 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@혜정바라기] 비절개하다하다 절개로가는거라던데 거의다비절개추천하시는데 절개해야할까요?ㅠ 트임은 윗트임하는게낫나요?

혜정바라기 2019-01-16 (수) 01:29 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 발품 좀더 팔아보세요~ 많으면 많을수록 좋아요 선생님들 마다 견해가 달라서! 풀려서 또 하는거 스트레스에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:51 5년전 신고 주소
뒤트임이나을거같아요 앞이다트여있고 뾰족한데
왜권하는지모르겠네요 닥3

난누구 작성자 2019-01-16 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  절개권하시기도하고 뒤트임은 생각안해봤어요 눈에지방도없는편이라 일단 비절개해보고 결정해보게요 ㅎ 의견감사합니다
문찌 2019-01-16 (수) 13:06 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 안하셔도 될거같아요. 이미 다 트여있는 눈.. 눈에 지방이 많은거 아니라면 비절개 눈매교정도 괜찮을거에요. 저도 님정도 안검하수 심한 눈이었는데 비절개 눈매교정하고 훨씬 나아졌어요. 1~2년 지났는데 아직까진 풀리지않았구요.

난누구 작성자 2019-01-16 (수) 15:38 5년전 신고 주소
[@문찌] 윗트임도 몰려보일수있단소리를 들어서 비절개눈매교정으로수술받아보고 결정해도 괜찮겠죠? 한가지걱정인건 남들보다 속눈썹이 짙어서 눈동자를 좀더많이가려요.. 요게좀아쉽네요ㅠ 의견감사합니다
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:06 5년전 신고 주소
트임은 필요없어보여요
그냥 눈매교정하나만해도졸린눈교정될거같아요
1번추천이용

난누구 작성자 2019-01-16 (수) 15:39 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 넵 트임없이 일단 비절개눈매교정하려구요 윗트임은 일단 눈매교정하고 생각해봐야겠어요 의견 감사합니다!
슈렉고기 2019-01-16 (수) 23:58 5년전 신고 주소
앞트임은 하시마세요 하는순간 진짜 눈몰려보일듯 ㅠㅠ

난누구 작성자 2019-01-17 (목) 03:13 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 앞아니구 윗트임인데 요것도 문제생길수도있으니 눈매교정만해보는게낫겠죠? 시원하게 안트일까봐 걱정되네요ㅠ
ioxx 2019-01-17 (목) 10:34 5년전 신고 주소
전후차이가 엄청 크네요.. 확실히 눈매교정이 필요한눈이네욤..
효과도 좋을 눈인것 같아요. 근데 눈교할때 과교정안되게 조심하세욤..

난누구 작성자 2019-01-17 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@ioxx] 윗트임없이 비절개 눈매교정하고 추후에 풀리면 절개로할건데 눈꺼풀이두꺼운편이아니라 이게좋겠죠?
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:10 5년전 신고 주소
트임말구 눈매교정하시면 괜찮으실것같네요
밍숲 2019-01-21 (월) 02:02 5년전 신고 주소
눈매교정 하시면 괜찮을것 같아요!!
Robert 2019-01-24 (목) 11:34 5년전 신고 주소
눈매교정 괜찮을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi