• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 머해야할까요

빠계 2019-01-04 (금) 07:42 5년전 443

콧대는 있는데 코끝이 너무 뭉퉁하고 아래로 있는거 같아서
항상 사진 찍을때마다 고민이에요 ㅠ
거기다 복코라서 좀 퍼져보이기도하고
코수술이 하도 부작용이 많다고해서 걱정되긴하는데 상담받아보려구요
고치면 괜찮을까요

517,654
1,782,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2019-01-04 (금) 09:04 5년전 신고 주소
연골묶기가 제일 효과좋을거같아요 거기다보형물도같이넣으면 되요
다음생엔 2019-01-04 (금) 10:39 5년전 신고 주소
콧대는 안건드리실거면 코끝 상담 가보세요 콧대 실리콘부작용이 큰거라..
던버튼 2019-01-04 (금) 13:56 5년전 신고 주소
코끝은 실리콘 부작용이 심하군요
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:47 5년전 신고 주소
저는 실리콘은 비추해요...워낙 부작용이 많아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
문찌 2019-01-06 (일) 16:25 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 만족하실거같아요!
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:16 5년전 신고 주소
코끝에 비중격이나 귀연골넣는거어떠세요?
히히 2019-01-08 (화) 20:47 5년전 신고 주소
귀연골 추천드려요 코끝
이스카이 2019-01-09 (수) 15:03 5년전 신고 주소
코끝 콧대요 무보형물로 하셔도되구요
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:33 5년전 신고 주소
귀연골 코끝 저도 추천드립니다
천설만설 2019-01-15 (화) 18:52 5년전 신고 주소
오 귀연골 콧끝 저 아는 지인도 했는데 완전 ㄱㅊ이었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi