• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 필러 질문입니다.

석모도령 2019-01-04 (금) 10:45 5년전 769

사진과 같이 조금 심한 매부리코입니다.
수술도 알아봤는데 필러로 정하여서 해볼려하는데 효과가 많이 없다고들 하는데
그래도 필러로 하고싶은데

비슷한 매부리코나 수술경험이있으신 분들

병원추천하고 필러 종류 추천 해주세요.

1,239,985
1,864,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
가을보리 2019-01-04 (금) 13:54 5년전 신고 주소
임시 방편으로 평생  스트레스받지 말고 한번에 교정수술 하시는것이 좋을듯 합니다
푸드 2019-01-06 (일) 19:58 5년전 신고 주소
웬만하면 수술 비추천입니다

석모도령 작성자 2019-01-07 (월) 09:44 5년전 신고 주소
[@푸드] 그러면 필러하는게 괜찮겠죠?
침착하게 2019-01-08 (화) 02:24 5년전 신고 주소
코가 크신것 같은데 필러까지 하시면... 그리고 코뼈도 날카롭고 얇아보이시는데 필러 퍼지면 도로묵이에요
한빛 2019-01-08 (화) 14:30 5년전 신고 주소
수술잘되시길 바래요  필러 잘알아보구하세요~
히히 2019-01-08 (화) 20:28 5년전 신고 주소
보이는 사진으로 봐선 메부리코 수술을 추천드려요.. 필러 맞아서 콧대랑 맞추려면 꽤 넣어야될거같은데 그러면 퍼질듯요..
이스카이 2019-01-09 (수) 15:03 5년전 신고 주소
절골하고 콧대가셔야할것같아요~
도로시 2019-01-11 (금) 00:34 5년전 신고 주소
코가 크셔서 필러 한 번 넣는것도 아니고 지속적으로 맞아여하는데 계속 맞다보면 주먹코되실것같아요ㅠㅠ 매부리코 깎는게 나으실것같아ㅣ요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 08:47 5년전 신고 주소
엄청높으신데 필러까지하시면 코커보일거같아요
필러 빨리빠지기도하구요ㅠ수술하세요
안뇽하세용옹 2019-01-11 (금) 21:10 5년전 신고 주소
수술하는게 나을거같아요 ㅠ
천설만설 2019-01-15 (화) 18:51 5년전 신고 주소
사진상으로  봐도 코가 크신것 같이 보이는데 필러까지 집어넣으시면  나중에는 코만 보이실 것 같아서 저도 수술추천합니다
테일러힐 2019-01-18 (금) 00:21 5년전 신고 주소
저도 코수술이나을거같네요 필러 오래가지도않고
수시로 나가는돈 등등
jasmi**** 2019-01-30 (수) 10:09 5년전 신고 주소
메부리가 필러잘받는다고 저같은경우는 그런애기들엇어요
카당고 2019-04-06 (토) 22:24 5년전 신고 주소
높고 긴편이라 필러 넣으면 더 커보여서 안될 것 같아요.. 튀어나온 부분 깍는 수술이 나을 것 같아요..
석모도령 작성자 2023-05-10 (수) 21:38 11개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi