• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 상담 부탁드려요 ㅠㅠ

밍밍233 2019-01-05 (토) 19:44 5년전 898

속쌍이 진하게 있는 눈인데 눈이 전체적으로 크기가 작습니다 눈 크기 자체가 작아서 쌍커풀을 해도 눈이 커보이진 않을 것 같아요..ㅜ 쌍커풀이 진하게 있는 눈은 어울리지 않는 것 같아 싫어서 눈매교정이나 밑트임, 뒤트임 생각 중인데 밑트임 뒤트임은 부작용이 매우 많다는 점에 고민중입니다.ㅠㅠ 추천해주실 방향 상담 부탁드립니다

댓글 12건
문찌 2019-01-06 (일) 16:23 5년전 신고 주소
앞트임하고 쌍수만 하셔도 될거같아요.
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:18 5년전 신고 주소
뒤트임추천해요 눈꼬리올라가신거내리고
라인 높게잡으면 충분히 눈커보이실거같아요
다롱아롱 2019-01-06 (일) 21:23 5년전 신고 주소
앞트임하고 쌍수 추천드려요~
호야 2019-01-07 (월) 00:08 5년전 신고 주소
앞트임만 먼저 해보세요
다음생엔 2019-01-07 (월) 09:01 5년전 신고 주소
앞트임원하시면 하시규 쌍수 라인 지금보다 좀더 높게 인아웃 하시면 이쁠것같은데용
단호박튀김 2019-01-11 (금) 02:38 5년전 신고 주소
어디서 본건데 밑트임은 안검외반증? 이런거 온다던데 한번 검색해보시고 신중히 결정하세요~
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 21:06 5년전 신고 주소
주이 닮으셨어요ㅎㅎ 앞트임 추천드립니다
안뇽하세용옹 2019-01-11 (금) 21:09 5년전 신고 주소
앞트임 추천드려요 지금누눈도 매력있어요
깅놓셜 2019-01-13 (일) 15:20 5년전 신고 주소
앞트임하시면 효과 보실거 같아요
다련 2019-01-14 (월) 06:58 5년전 신고 주소
사진찍느라 그러신걸까요?
눈동자가 좀 안쪽에 위치한 것 처럼 보이시는데
뒷트임은 하시면 더 몰려보이실 수도 있을 것 같아요.
앞트임이랑 쌍수정도만 하셔도 훨씬 이쁘실 것 같아요.
발품 많이 다녀보시고 원장님 의견 많이 들어보세요~!
천설만설 2019-01-15 (화) 18:49 5년전 신고 주소
뒤트임보다는  앞트임을 추천드려요
닭꼬지 2019-01-18 (금) 00:18 5년전 신고 주소
앞트임필요없어보이는데 이미동그랗고이뿐데여..
인아웃으로 좀높게잡으면 더이쁠거같아요 쌍수절개요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi