• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱+턱끝 2종 생각하고 있는데 이거만으로 효과를 볼까요 ?

아직미완성 2019-01-07 (월) 17:59 5년전 601

얼굴이 길고 완벽한U자형 얼굴입니다..
얼굴에 굴곡이 아예 1 도 없어요 ㅠㅠ
이마부터 턱까지 완전 평면이에욬ㅋㅋㅋ
예전에 코 상담 받을때  턱수술 살짝 물어보니까
양악이 드라마틱할거같다고 말해서 현타가 잠시 왔었네요
양악은 무서워서 못하구요 ㅠㅠ
사각턱과 턱끝으로 이미지 개선 가능할까요 ㅠㅠ

댓글 14건
라랄락 2019-01-07 (월) 21:35 5년전 신고 주소
얼굴형 너무너무 예쁘세요. 달걀형인데.. 굴곡이 부족한거면 괜히 턱건들지말구 코만 하셔도 충분하지 않을까요?ㅠㅠ 광대돌출도 없으시고 너무예쁘신데요.
ioxx 2019-01-08 (화) 00:00 5년전 신고 주소
저라면 안할것같아요. 진짜 전형적인 달걀형이신것 같은데..
혜진이꼬예요 2019-01-08 (화) 01:04 5년전 신고 주소
턱끝필러맞아보세요 수술안해도될가같은데ㅜ
꼰대가르송 2019-01-08 (화) 04:24 5년전 신고 주소
굴곡이없는게 좋은겨죠 ㅎㅎ 윤곽은 굴곡많고 각진사람이 했을때 효과가 좋아요..저같으면 수술안하겠네요
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저두 턱끝필러추천이용~~~~
이스카이 2019-01-09 (수) 15:01 5년전 신고 주소
효과좋긴할것같아요 ㅎㅎ
sdsweee11 2019-01-09 (수) 18:52 5년전 신고 주소
지금도 충분히 얼굴형 좋아요
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:07 5년전 신고 주소
쌍커풀만 하십시요. 여잔 쌍커풀만 해도 인상이 확.
gdgv 2019-01-12 (토) 02:02 5년전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 이쁘신데?
제가 딱 원하는 얼굴형 ㅜ
완전 달걀형’ㅜㅜ
필러 추천
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:32 5년전 신고 주소
저두 턱끝 필라 추천이여
천설만설 2019-01-15 (화) 18:47 5년전 신고 주소
전혀 윤곽고민하실 얼굴형이 아니신것같고 필러나 보톡스쪽으로 알아보셔용
닭꼬지 2019-01-18 (금) 00:11 5년전 신고 주소
저얼굴형이면 전 너무만족스러울거같은데요ㅜㅜ
턱은 필러만맞아도 뾰족해보일거에요
광대도없으시구 완벽한데
테일러힐 2019-01-18 (금) 00:26 5년전 신고 주소
만일 하신다면 저는사각턱만할거같아요
턱끝은 고통도최강이고
후유증도 많아서..굳이모험을 할 이유가없어요
장고 2019-01-22 (화) 15:01 5년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요 충분히 얼굴형 예쁘셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi