• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술해야겠죠?

fridasiu 2019-01-09 (수) 18:32 5년전 573

코수술심히 고민중입니다ㅜㅜ
현재 병원은 예약했는데 너무 급하게 하는건 아닌가
고민되요ㅜ
설연휴가 딱이라서 그때 연차쓰고 코수술하고 오고싶어요~
옆모습 굴욕이지만ㅜ용기내서 올려요

콧대도해야겠죠? 직반버섯 모양 어울릴까요?

1,445,368
523,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도로시 2019-01-10 (목) 01:09 5년전 신고 주소
저라면 굳이 안 할 것 같아요! 매끄럽잖아요~
msuk**** 2019-01-10 (목) 09:42 5년전 신고 주소
콧대는 굳이 안하셔두 될것같아욤
문찌 2019-01-10 (목) 12:14 5년전 신고 주소
코끝만 하실려고하는데 콧대 고민중이신거에요? 저도 전체적으로 낮지만 모양은 그냥 그런데로 봐줄만한데 지금 저도 수술 고민중이에요..ㅠㅠ 전 아이유나 제니같이 낮지만 이쁘고 자연스러운 코 선호해서 코끝만 할까 고민중이네요.
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 01:07 5년전 신고 주소
콧대는 이미 높으셔서 코끝만 하시면 될 것 같아요~
얌스타 2019-01-11 (금) 13:44 5년전 신고 주소
콧대보다는 코끝만 하셔도 정말 이쁠것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지뇽 2019-01-11 (금) 16:42 5년전 신고 주소
코보다는 교정으로 입으넣으시면 코도 높이보일것같아오~
숩숩 2019-01-11 (금) 16:55 5년전 신고 주소
저 수술전 코랑 되게 비슷하네요! 저는 실리콘으로 살짝 높였는게 만족해여!!
깅놓셜 2019-01-13 (일) 15:29 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 충분할거 같아요
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:32 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 예쁠덧 같아요
천설만설 2019-01-15 (화) 18:45 5년전 신고 주소
엥간하면 코는 최대한 안거드는 쪽으로 하세욤 콧대말고 코끝만 해도 될 듯 싶네요
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 11:12 5년전 신고 주소
핸폰 사진은 볼록렌즈라 사진만 봐서는 잘 모르겠네요.
굳이 손 안대셔도 될거 같은데.
콧대도 높고.
앤젤1212 2019-01-17 (목) 17:57 5년전 신고 주소
되도록이면 실리콘만써서 전체적으로 조금높여주면 될것같아요ㆍ
재료는 많이 쓸수록  나중에 힘들어집니다
닭꼬지 2019-01-18 (금) 00:07 5년전 신고 주소
저도코끝이랑 콧볼만하시는거추천이요..
미간 높이부터 워낙높으셔서..실리콘넣는건불편함만올듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi