• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 쌍커풀 굵은건가요?

티아정 2019-01-11 (금) 00:41 5년전 796

이눈 보여주니까 굵다고 안된다고 하는데...
이사진은 참고로 제가 쌍액한 사진이에욥

너무 얇게 쌍수하지 않을까 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제 원래 눈이 좀 작긴해요... 이사진 보여주니까 누구냐고 하던데;;;;;

526,941
1,074,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
히히히히그고야 2019-01-11 (금) 01:13 5년전 신고 주소
...아니어 안굵어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 06:45 5년전 신고 주소
엄청얇아요.앞트임하시구 인아웃으로 좀굵게하면
박하선느낌날거같아요
문찌 2019-01-11 (금) 15:16 5년전 신고 주소
딱 이쁜 두께 같아요. 보면 앞은 완전 얇고 뒤는 적당히 이쁘게 두꺼워요. 뒷라인에 높이 맞추어하면 이쁘게될거같아요.
ioxx 2019-01-11 (금) 15:39 5년전 신고 주소
전혀 안굵은데요 딱 저정도 라인이면 괜찮을것 같아요.
안뇽하세용옹 2019-01-11 (금) 21:09 5년전 신고 주소
안굵어요!.딱ㅈ좋은거같은데
- 2019-01-12 (토) 03:30 5년전 신고 주소
오잉? 지금 딱 예쁘신것 같은데요????
워리링 2019-01-13 (일) 02:04 5년전 신고 주소
전혀 안굵어 보여요!!
이카룯 2019-01-14 (월) 01:29 5년전 신고 주소
진심  눈 이쁘세요 ㆍ
천설만설 2019-01-15 (화) 18:44 5년전 신고 주소
ㅂㄹ안굵은데.. 괜찮은데요..?적당해요
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:56 5년전 신고 주소
앞은 없고 뒤만 쌍꺼풀 있는 눈?
앞뒤 균형을 맞춰야 선해 보일걸요?
다른 거 하지말고 단순 쌍수만 하세요.
원래 이쁜 분이군요.
미키얌 2019-01-16 (수) 15:29 5년전 신고 주소
아녀 자연스럽고 얇은대용????.걷들지마세요
브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:50 5년전 신고 주소
엥 안굵은데요? ㅍ퓨ㅠㅠ
덕현 2019-01-18 (금) 23:02 5년전 신고 주소
딱좋은데요~~이쁩니다~~
yatazo 2019-01-20 (일) 18:36 5년전 신고 주소
눈에 잘어울리게 딱 예뻐요!!!
핸이 2019-01-24 (목) 11:39 5년전 신고 주소
쌍액으로 만드신거에요? 라인 예쁘게 잘만드신다ㅜㅠㅜ
Robert 2019-01-24 (목) 11:43 5년전 신고 주소
지금 상태 충분히 좋은것같아요!!!
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:10 5년전 신고 주소
적당한 것 같아요! 진짜 두꺼운 눈을 못보셨군요 ㅠㅠ 소세지눈
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:13 5년전 신고 주소
딱 보통 좋은거같아요! 소세지는 더 굵어여!
지유지유 2019-03-14 (목) 02:27 5년전 신고 주소
ㄴㄴ 안굵어요 딱 적당하고 이쁜크기 ㅇㅇ
배고프음 2019-06-12 (수) 22:17 4년전 신고 주소
아뇨 딱 이쁘신 것 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi