• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

큰 코!!! 주사로도 가능한가요?

블라블라 2019-01-11 (금) 04:02 5년전 648
저 빨간색으로 제가 표시 해 놓은 곳을, 줄이고 싶어요. 저 부분 명칭이 뭔가요?

요즘 주사로도 많이 하는거 같은데, 주사로도 축소가 가능한가요?

물론 콧볼축소는 이미 생각해 두고 있습니다. 하지만 주사 요법이 있으면 더 좋겠어요.

224,050
1,942,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닭꼬지 2019-01-11 (금) 08:45 5년전 신고 주소
연골재배치 연골묶기 이런게 정중앙줄이기가능해요
수술하셔야되요 코만해도 더훈남될거에요
이쁘니량 2019-01-11 (금) 11:22 5년전 신고 주소
콧볼축소로도 괜찮을꺼같은데..
리치펙트 2019-01-11 (금) 11:37 5년전 신고 주소
콧대랑 콧볼축소 정도면 될듯 ㅎㅎ
문찌 2019-01-11 (금) 15:15 5년전 신고 주소
주사는 효과 없다고하더라구요. 수술하셔야할거에요. 콧볼축소하면서 코끝 살짝 올리면 좀 얄쌍하게 될거같아요.
ioxx 2019-01-11 (금) 15:37 5년전 신고 주소
주사는 효과없어요 ~ 효과도 미미하고 오래가지도 않아요.
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 16:42 5년전 신고 주소
주사는 효과가 없고 맞고나서 퍼지기도 해서요ㅠㅠ 콧볼축소술 받으시는게 나을거같아요
카카칵 2019-01-11 (금) 23:03 5년전 신고 주소
콧볼축소 받으시면훨씬 좋을것같습니다! 궁금하네요 ㅎㅅㅎ
이태리 2019-01-12 (토) 13:59 5년전 신고 주소
복코는진짜 힘든거같아요 저도 큰코에 복코인데
걱정이네요
워리링 2019-01-13 (일) 02:04 5년전 신고 주소
진짜 복코에 코가 크면 고민이죠..
나듀나듀 2019-01-13 (일) 20:41 5년전 신고 주소
고민되시면 콧볼축소하시면 좋을거같아용
지금도 충분히 훈남이시지만^^!
파람 2019-01-15 (화) 02:17 5년전 신고 주소
코때문에 고민하시는분들이 정말 많네요..
천설만설 2019-01-15 (화) 18:43 5년전 신고 주소
영구적인것을 원하시면 당연히 수술이 최고죠
lxx_ 2019-01-16 (수) 04:43 5년전 신고 주소
남자들도 복코때문에 스트레스 받는분들 많은거같아요 ㅋㅋㅋ저도 주사보다는 수술 추천..!!
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:54 5년전 신고 주소
복이 코에 다 들었네요.
나이 들어 아랫턱에 살붙으면 재복이 좋겠어요.
손대지 마세요.
인생한번 2019-01-19 (토) 09:30 5년전 신고 주소
그냥 연골묶기만해도 어느정도미관상 축소됩니다
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:05 5년전 신고 주소
콧볼축소하시면 괜찮아질것같아요!
Robert 2019-01-24 (목) 11:41 5년전 신고 주소
콧볼축소로 가시면 괜찮을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi