• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코는 뭘해야되나요...

하하 2019-01-11 (금) 21:27 5년전 588

콧대는 괜찮아서 코끝만 하고싶거든요 ㅠㅠ 여잔데 너무 도깨비 남자코같네요
잘 아시는 분 계신가요???? 아직 성형외과를 가본적은
없어서요 .. 그리고 코끝 부작용 큰가요 ㅠㅠ???

2,621,484
1,940,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2019-01-12 (토) 06:19 5년전 신고 주소
콧볼축소 외측절개랑 중간연골묶기
 코끝귀연골만하면될거같아요 비침생겨요ㅠㅜ피부얇으시면
sdfsdfsd 2019-01-12 (토) 15:55 5년전 신고 주소
콧볼 축소만 하셔도 될것같기두 합니당
다음생엔 2019-01-13 (일) 10:58 5년전 신고 주소
코끝 올리면 축소안해도 될거같은데요 콧망울도 좀 줄이구요 그렇게되면 코끝이 많이 내려간 코가 아닌이상 아마 콧대도 조금 손을 봐야하지 않을까요 상담 많이 다녀보세요..!
세휴 2019-01-13 (일) 12:35 5년전 신고 주소
코에 살이 많은것 같아용
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:31 5년전 신고 주소
콧볼 축소만요! 그래두 예쁘실 것 같아요
천설만설 2019-01-15 (화) 18:42 5년전 신고 주소
콧볼만 줄이셔도 확 달라지실거에욤
오오오빠빠따 2019-01-16 (수) 14:59 5년전 신고 주소
콧볼 축소만 해도 멀쩡하실 것 같네요
미키얌 2019-01-16 (수) 15:16 5년전 신고 주소
콧볼축소 실리콘요.축소잘하는대서 해야되요
코코성향 2019-01-18 (금) 22:39 5년전 신고 주소
콧볼축소... 코 높이는 정면이라 모르겠네요!
Robert 2019-01-24 (목) 11:41 5년전 신고 주소
콧볼 축소하고 코끝좀 올리면 될것같아요
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:38 5년전 신고 주소
콧볼축소만해도 정말 예쁘실듯~~! 이미지 확 변할듯 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi