• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 성해해도될까요??

하하 2019-01-12 (토) 00:45 5년전 616

하고싶은데 성공할 눈인지 망할눈인지 봐주세요 눈지방이 눈을 완전 먹고 있는 눈이에요 ㅠㅠ

하고싶긴한데 망할까봐 무섭네요 다래끼 흉터때문에 두눈이 원래 짝눈이기도 하구요

1,068,112
488,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다음생엔 2019-01-13 (일) 11:03 5년전 신고 주소
가로로 기셔서 지방빼고 쌍커풀만 만드셔도 이쁠것같아요
문찌 2019-01-14 (월) 14:13 5년전 신고 주소
진짜 지방빼고 쌍꺼풀 만드시면 이쁠거같아요. 앞이 완전 이쁘게 트여있으셔서 앞트임은 절대 하지 마시구요.
닭꼬지 2019-01-14 (월) 14:57 5년전 신고 주소
지방제거하고 인아웃으로 굵게잡아도 엄청이쁠거같아요
트임안해도되는눈이라
천설만설 2019-01-15 (화) 18:41 5년전 신고 주소
지방제거 하시고 하면 괜찮을 것 같은데요?? 물론 병원마다 원장님마다 스타일이 다르니 잘 알아보고 하셔요!!
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:50 5년전 신고 주소
잘될거같아요 하기전인데도 이미시원하게트여있는
눈이라 지방제거후매몰도괜찮을듯
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:51 5년전 신고 주소
단순한 쌍수만 하세요 높이 약간만 올리는 것으로...
절개든 매몰이든 의사들 5명 만나보고 의견 종합해서 하고요.
눈매교정이나 앞트임 등등 복합적인 것은 하지말고
단순한 쌍수만 하세요.
간 김에 지방넣고 뭐 하고 마취하는 김에 다른 거 하고
이런 실수 하지 말고요.

눈에 힘이있고 기운이 좋습니다.
브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:41 5년전 신고 주소
지방빼고 하시면 잘될거갘아요!
페페모 2019-01-19 (토) 13:25 5년전 신고 주소
가로로 길이가 있는눈은 쌍꺼플 하면 정말효과 많이 볼것 같아요. 길이가 짧은 저는 부럽네요.
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:06 5년전 신고 주소
지방제거하시고 하시면 예쁠것 같아요!
Robert 2019-01-24 (목) 11:42 5년전 신고 주소
지방제거 조금 하시고 진행하시면 좋은것 같은데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi