• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형한 남자 괜찮은가요?

하늘나라가고싶니 2019-01-13 (일) 13:54 5년전 745

남편 될사람이 성형했다는걸 알았을때 어떨까요
쌍수 이런거 말구 코나 윤곽같은거있잖아요 아님 비뇨기과나...
솔직히 아직까진 흔치 않으니 신경쓰이지 않을까요?
저도 너무 하고싶은데 남 눈치 보게되는건 어쩔수 없나봐요

댓글 25건
이카룯 2019-01-14 (월) 01:28 5년전 신고 주소
여자들도 다하는데 남자라고 안되라는 법은
하남돼지먹자골 2019-01-14 (월) 03:54 5년전 신고 주소
자연스러운게좋죠:::::
웅앵웅1 2019-01-14 (월) 06:46 5년전 신고 주소
사람마다 가치관은 다르지만... 개인적으로 저는 성형해서 더 나은 모습을 보여준다면 찬성이에요 남편될 사람이라도요
성형망 2019-01-14 (월) 14:11 5년전 신고 주소
상상해봤는데 괜찮아요! 상관없어요
문찌 2019-01-14 (월) 14:12 5년전 신고 주소
상관없어요. 본인이 하고 만족한다면.. 많은 분들 성형 하는데 뭐 제 남편도 성형 할 수도 있다고 생각합니다.
닭꼬지 2019-01-14 (월) 14:59 5년전 신고 주소
안해서못생긴거보다 나은거같아요..너무티나는건그렇지만
남자연예인들 거의다한걸껄요
예바니 2019-01-14 (월) 19:53 5년전 신고 주소
상관없을거같아요 요즘세상에 거이다 하는데 전 상관없을거같네용
파람 2019-01-15 (화) 02:08 5년전 신고 주소
스스로 만족만한다면 상관없지않을까요?
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:30 5년전 신고 주소
하거싶으먄 하는거죠!
천설만설 2019-01-15 (화) 18:39 5년전 신고 주소
넴!! 저는 오히려 성형해서 행복도가 올라간다면 하는게 좋다고 생각합니다 (그래서 저도 살짝 하려구욯ㅎ)
ㅎㅅㅎ222 2019-01-15 (화) 23:13 5년전 신고 주소
남자분들도 하고싶으면 하는거죠! 이왕이면 더 예쁘고 잘생긴게 좋잖아요
SKY 2019-01-15 (화) 23:58 5년전 신고 주소
수술이 정말 잘되서 본인 모습에 만족할 수 있으면 찬성입니다. 하실거면 병원 잘 알아보고 꼭 하셨음 좋겠네요
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:54 5년전 신고 주소
저는 별로요..코까지는 이해하는데 윤곽이나양악이런건좀..
lxx_ 2019-01-16 (수) 04:42 5년전 신고 주소
왜여??요즘 제 주변에는 안하는애들 없던뎅
킴쮸 2019-01-17 (목) 04:34 5년전 신고 주소
연애할 때 자연스럽게 얘기해주면 좋을 것 같아요.
혹여나 전후가 너무 다른데 결혼해서 애기랑 너무 다르면 좀 그럴 것 같아요ㅜㅜ
앤젤1212 2019-01-17 (목) 11:11 5년전 신고 주소
글쎄요ㆍ
아직까지 여자들은 좀관대한편인데
남자가 성형을 했다면  좀싫을것같은데요
왠지 가벼워보이고ㆍ그런데 신경쓴다는자체가 ㆍ~~
인생한번 2019-01-19 (토) 09:29 5년전 신고 주소
인생은 원래 자기만족입니다 힘내세요
얼굴아그만내려가 2019-01-19 (토) 19:00 5년전 신고 주소
싸움나면 싸울수가 없자나요
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:03 5년전 신고 주소
요즘은 남자도 많이 해서 괜찮을것 같아요
장고 2019-01-22 (화) 19:24 5년전 신고 주소
요즘은 남자들도 많이 하는데 신경쓰실 필요 있을까요? 괜찮은데..
Robert 2019-01-24 (목) 11:38 5년전 신고 주소
자기 만족입니다 남 시선 상관하지마세요
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:09 5년전 신고 주소
너무 과하지 않게 자신의 단점을 보완해 줄 수 있는 성형이라면 해도 좋다고 봐요~~
자신이 하고 싶은데 아직 누구일지도 모르는 배우자 때문에 성형을 안하는 것은 아닌 것 같네요!
변앨매 2019-01-26 (토) 23:13 5년전 신고 주소
본인이 하고 싶고 했을 때 삶의 만족도가 올라간다면 장떙이지요...
그리고 이미 사랑하는 사람이 성형했다고 해서 싫어진다면 오히려 그 여성분과는 만나지 않는 게좋습니다~
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:44 5년전 신고 주소
자기관리 잘하는 사람처럼 보야요. 과하지만 않으면 괜찮은듯
이요루 2019-02-10 (일) 10:05 5년전 신고 주소
본인 얼굴인데 굳이 남의 눈치 안봐도 될 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi