• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하는데 도와주세요 ㅜㅠㅠ

니니 2019-01-04 (금) 00:47 5년전 411

이번에 쌍수를 하게 됬는데  쌍수를 하면 눈이 도 올라갈까봐 고민이에요.. 사실 라인도 못정하고... 트임도 해야 하나 고민이에요. 눈이 째지고 올라가서 사나워 보일까봐 고민이네요 라인이랑 트임 추천해주시면 해요 ㅜㅠ

1,685,107
1,482,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
챠챠츄츄 2019-01-04 (금) 17:00 5년전 신고 주소
보니 시원한 눈매인게 트임보다는 눈매교정 추천해요 ! 진짜 더 똥그랗고 예쁜 눈 될 것 같아용

너굴쓰 작성자 2019-01-05 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 그리 말씀 주시니 마음이 한결 나아졌어요!
감사합니다!!
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:16 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하는게 좋을거 같아요!

너굴쓰 작성자 2019-01-05 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@아가리리또리] 눈매교정해야겠네여!
다음생엔 2019-01-05 (토) 01:36 5년전 신고 주소
그리 올라간눈은 아닌것같은데요~~ 트임 굳이 안해도 될것같아요

너굴쓰 작성자 2019-01-05 (토) 20:25 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 상담 갔을때도 뒷트임은 인해도 된다 하셨지만, 제가 왠지 해야될거 같은 느낌이 들어서요.. ㅜㅠㅠ
문찌 2019-01-06 (일) 16:25 5년전 신고 주소
트임 안하셔도될거같고 눈교도 딱히 할필요없는거같아요. 그냥 쌍수만 하셔도 충분..
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:17 5년전 신고 주소
눈매교정할 눈은아니구 그냥절개로 라인잡으시면
시원한눈될거같아요 길어서트임은안해도되요
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:26 5년전 신고 주소
헐 눈 완전 매력적인데요....
에비야 2019-01-09 (수) 04:06 5년전 신고 주소
눈길고이뻐서 라인 두껍게잡으시는것보다 얇게잡으시는게 더이쁘실것같아요 두껍게 잘 못잡으면 조금 동글해지고 어느순간 꼬막눈같다고 느낄수도있어서... 그라고 눈 사나워보이진않는데 더 순한상 원하시면 윗트임이여!
이스카이 2019-01-09 (수) 15:03 5년전 신고 주소
상담많이 받아보고 결정하시면 될것같아요 괜차나용
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:18 5년전 신고 주소
눈매교정할 눈은아니에요 절대하지마세요
지금도이쁘지만 쌍수 인아웃잡으시면 더예쁠거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi