• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하고 싶은데 어떠나요??

뭥미 2019-01-02 (수) 21:24 5년전 464

코 모양은 만족하는데 미간 콧대가 별로없어서요 ㅠ 어떠나요??ㅠㅠ 코수술하다가 괜히 모양도 이상해질까봐 겁나긴해요..
얼굴형도 문제긴한데 코가 작으니까 얼굴도 더 너부데데해보이고 그런것 같아요 ..
고민만 우선 하고 있긴한데 가격도 천차만별이라 돌아다니긴해봐야게썽요.. ㅠㅠ

1,748,658
224,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
세휴 2019-01-02 (수) 21:25 5년전 신고 주소
괜찮으신데요 ?̊̈?̊̈?̊̈ 굳이 안해도 될거같아요 ~

뭥미 작성자 2019-01-02 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@세휴]  아그래요??미간 콧대가 낮다고 생각했는데 고민좀 해봐야겠네요 그럼
테일러힐 2019-01-02 (수) 21:47 5년전 신고 주소
오진짜 모양자체는 이뻐요 보형물들어가면
좀더얄쌍해질거같네요
콧볼도좁고 확달라지진않을듯요

뭥미 작성자 2019-01-02 (수) 21:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  모양이 변형되진 않을까요??코모양은 만족인데 콧대땜에 하고싶은거라 ㅠ 그냥 몇년째 할까말까 고민만 하네요 ㅠ 친구들은 굳이 왜하느냐 하는애도 있긴한데 ㅠㅠ

테일러힐 2019-01-02 (수) 21:57 5년전 신고 주소
[@뭥미] 보형물넣어놓으면 당겨지면서 콧구멍이좁아지는거같어요 코끝연골은 시간지나면 처지고요..
님은아쉬운부분은필러만해도 충분할거같은데

뭥미 작성자 2019-01-02 (수) 21:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 콧구멍 좁아져요??ㅠㅠ 필러 실명사례보고 나서 수술하려고 했거든여.. ㅠ 진짜 고민좀 해봐야겠네요 그럼 감사합니다
문찌 2019-01-02 (수) 23:27 5년전 신고 주소
옆모습이 없어서 얼마나 낮은지는 모르겠지만 코 진짜 이뻐요..! 실리콘만 살짝 넣어도 괜찮을거같아요.

뭥미 작성자 2019-01-03 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사해요. 코 모양은 저도 만족하고 있는데 윗분이 콧구멍이 좁아질수도 있대서 고민중이네여
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:31 5년전 신고 주소
코 이쁘신거 같아요! 저는 안해도 된다에 추천이에요
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:23 5년전 신고 주소
하면 이쁘실듯...! 콧볼모양도 괜찬아서..!
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 13:03 5년전 신고 주소
지금도 좋은데요 안해도 될듯요.
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:16 5년전 신고 주소
진짜 안해도될거같아요 하이코나 미스코만해도
확달라질거같아요 이미콧대있어서
순이네 2019-01-20 (일) 14:50 5년전 신고 주소
미간 들어가면 얼굴이 너무 길어보일듯해요..
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:11 5년전 신고 주소
콧볼이 넓으신 것 같은데 콧볼 축소같은거는 어떠신지 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi