• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝짝이 재수술 해야할까요?

프리즈밍 2018-12-28 (금) 15:48 5년전 528

화면상 오른쪽 눈 한번 수술 더 한거예요.

짝짝이 엄청 심했었어요.

근데 지금도 심하지 않나요? 이거 재수술 해야할까요?

짝짝이 때문에 그만 스트레스 받고 싶어요..ㅠㅠ 눈 모양이 넘 둘이 다른거 아닌가요 이건 ㅠㅠ

한쪽눈만 재수술한지 6개월 됐습니다.

댓글 12건
jklh789 2018-12-28 (금) 19:15 5년전 신고 주소
짝짝이인거 전혀 모르겠는데용...?
예뻐졌다2 2018-12-29 (토) 00:14 5년전 신고 주소
지금 눈이 또깥진 않지만 재수술할 정도는 아닌것 같아요.
정민정94 2019-01-02 (수) 13:23 5년전 신고 주소
좀 짝짝이긴 해요 ㅠㅠ 확실히 스트레스 받으실듯
성형망 2019-01-02 (수) 13:27 5년전 신고 주소
윗사람들자기눈 아니라고 그냥살라고 저러는건가??

당사자는 얼마나 스트레스받는데 라인짝짝이 심해요 받으세요

jklh789 2019-01-04 (금) 16:07 5년전 신고 주소
[@성형망] 말을 그렇게 하세용 ㅠㅠ 진짜 짝짝인거 모르겠고 이쁜눈 또수술하면 힘드실테니까 한말인데요 제눈도짝짝이입니다 남의눈이라고 함부로말한거진짜 아니구요

프리즈밍 작성자 2019-01-07 (월) 19:06 5년전 신고 주소
[@성형망] 재수술 다시 받을 생각에 눈이 캄캄하네요
세휴 2019-01-02 (수) 21:31 5년전 신고 주소
스트레스 받으시면 잘알아보시고 한번더 수술하세용 !

프리즈밍 작성자 2019-01-07 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@세휴] 같은 병원이 보장때문에 재수술해주긴 하는데...여기 또 가야하는게 맞을까요?
이이익 2019-01-03 (목) 12:59 5년전 신고 주소
스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ
suburn00 2019-01-04 (금) 15:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스를 너무 많이 받으신다면...
daru 2019-01-07 (월) 12:32 5년전 신고 주소
하아.... 이건 정말... 위로라도 보냅니다ㅠㅠㅠㅠ

프리즈밍 작성자 2019-01-07 (월) 19:06 5년전 신고 주소
[@daru] 좀 심한가요? ㅠㅠㅎㅎ 알아봐야겠네요 수술했던 곳 다시 가던가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi