• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 콧대 아테콜

45321 2019-01-02 (수) 02:28 5년전 2315

안녕하세요 어렸을때 콧대를 다쳐가지고 콧대가 낮아서 컴플렉스인 사람인데 일반 필러는 퍼지고 지속성때문에 좀 그럴거 같아서 아테콜을 해보려고 하는데요 이게 좀 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ 일단 갠적인 사유로 수술은 좀 어려울거 같아서 아테콜 해보려고 하는데 만약에 잘못되었다면 째고 긁어내야 하고 좀 찾아봤는데 다 부정적인의견과 정보가 부족하네요... 일단 0.7cc만 맞으려 하는데 효과도 많이 없을거 같고. 그리고 좀 찾아봤는데 ㅅㅊ에 ㅇㅅㅈㅇㅁ 여기 어떤가요? 다른 공식 지정병원을 찾아봤는데 문제 있는데가 좀 있는거 같아가지고 여기로 갈까 생각하는데 정보가 너무 없네요 상담은 한번 받아봤고요.

댓글 8건
성형망 2019-01-02 (수) 13:01 5년전 신고 주소
좋아요^^ 하는거추천 저도남잔데 거기서해서 만족함 제닉네임눌러서 검색하면 후기있어요
pkm**** 2019-01-02 (수) 23:37 5년전 신고 주소
아테콜 부작용 잇다고 들엇던것같아요ㅠ 그리구 안하셔도 ㄱ될것같아요!
상구rn 2019-01-04 (금) 16:11 5년전 신고 주소
코모양이 필러로 채우면 너무 높을거같아요
수술로 매부리제거만 해줘도 일자코로 이쁠듯요..
필러 진짜 비추 ㅜㅜ 특히 아테콜은 더
안경알 성분인 pmma들어가잇어서 언제 아바타처럼 부을지
몰라요
푸드 2019-01-06 (일) 19:57 5년전 신고 주소
웬만하면 하지 마세요
한빛 2019-01-08 (화) 14:38 5년전 신고 주소
병원잘선택하셔서 잘하세요~~
라기꼬 2019-01-09 (수) 00:29 5년전 신고 주소
아테콜은 비추 ......
파람 2019-01-15 (화) 02:12 5년전 신고 주소
매부리만 없어도 좋을거같아요
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:13 5년전 신고 주소
매부리 비절개로 그냥깎으시면안되요?
이미콧대높아서 보형물안써도될거같아요
주입은 비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi