• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코상담받았는데

유히요 2018-12-29 (토) 20:02 5년전 413

노란색 부분을 살짝 실리콘 넣어서 높이자고 공통적으로 다들 그러시네요. 코끝은 손 안대구요. 근데 그렇게 하면 너무 어색하지 않을까요?ㅠㅠ 코끝이랑 같이 높이는것도 아니구 이쪽만 높인다면요ㅠㅠ 참고로 제 이마가 톡 튀어나와있고 눈은 꺼져있어서 콧대가 없으니 더 꺼져보인다고 하셨습니당ㅠㅠ..

1,703,258
772,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉엥 2018-12-31 (월) 00:52 5년전 신고 주소
코 충분히 예쁘세요... 코성형은 신중하게 하세요...!
따아아다앙 2018-12-31 (월) 03:23 5년전 신고 주소
콧대 하면 코 끝도 같이해야 자연스럽지 않을가요 물론 코끝이 있으면 안해도 상관 없겟지만
msuk**** 2018-12-31 (월) 09:12 5년전 신고 주소
미간콧대는 실리콘 넣어야된데요
저도 님같이 미간콧대만 낮은 코엿어서 미간콧대만 하려다가
이왕 째는거 다하자싶어서 코끝까지했어요 ..ㅋ
tlfld 2019-01-02 (수) 21:13 5년전 신고 주소
코재수술 후기 글 정독 해보고 신중하게 결정 내리길 바라요. 코수술은 코재술로 가기 쉽다는 것을..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi